Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

фурчатки с подсветкой
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: фурчатки с подсветкой

фурчатки с подсветкой 10 года, 4 мес. назад #16364

• tony-Wolf
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 22
я Кулибин с детства и постоянно химичу и мастерю недавно мне в голову пришла идея сделать фурчатки с подсветкой
в (magic стиле) и я поделюсь ей с вами для начала нужно купить селикон желательно в балончиках так лучше наносить на руку ещё вас нужна светодиодная лента или (ХОЛОДНЫЙ НЕОН ОН БУДЕТ ПОЛУЧЩЕ СМОТРЕТЬСЯ)
ну а остальное также как обычно мех и кожа
1 берём ленту или хол.неон, припаеваем проводки,крепим на ладонь
2наносим селекон на руку ,срезаем лишнее оставляем только ладонь
3 клеим селикон к меховой перчатке поверх селикона аккуратно пришиваем коженные подушечки и добавляеммеж чтобы неторчало много селикона нужно сделать его пожожим на контур чтобы он светился
ах да чуть не забыл селикон должен быть прозрачным
ВСЁ ФУРЧАТКИ ГОТОВЫ ПОДСОЕДИНЯЕМ К ПУЛЬТУ С БАТАРЕЙКАМИ И БАЛДЕЕМ

RE: фурчатки с подсветкой 10 года, 4 мес. назад #16395

• Griseus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Серый, просто Серый
  • Постов: 94
Помимо кучи ужасных грамматических и пунктуационных ошибок, описано всё крайне скудно и не понятно. Какой силикон использовать? Герметик что ли? Ничего что он застывает на 2мм в сутки?

RE: фурчатки с подсветкой 10 года, 4 мес. назад #16397

• tony-Wolf
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
сори герметик тут ни к чему есть специальный силикон который моментально застывает если не нравится теория покажу потом на практике как сделаю сьют выложу статью про него

RE: фурчатки с подсветкой 10 года, 4 мес. назад #16401

• Griseus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Серый, просто Серый
Не теория не нравится, а как она подаётся. Ни примеров предлагаемых материалов(ссылки хотя бы), ни примера, ничего. Про быстро застывающий силикон в тюбиках я вообще впервые слышу, хотя давно развлекаюсь с формовочным силиконом. А из подобного я слышал только про латекс, да и то у всего у этого есть свои нюансы при работе с открытой кожей.

RE: фурчатки с подсветкой 10 года, 4 мес. назад #16402

• tony-Wolf
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
ладно признаюсь я неумею формулировать идеи но ненадоже так критиковать помог бы кто нибудь мне правильно сформулировать идею и ссылки где я их найду если это моя идея я искал и так ненашел об этом информацию

RE: фурчатки с подсветкой 10 года, 4 мес. назад #16406

• Griseus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Серый, просто Серый
Извини, что навёл тут немного критики. Да, идея хорошая, но вот только подача её неахти... Светодиоды покупаются любые, тут главное уметь паять. Светодиодную ленту я думаю лучше не брать: питание 12 вольт, да и сама ячейка крупная и греется, так что лучше использовать попроще, которые питаются кажись от 3х вольт и запитать от двух мизинчиковых батареек.

Далее по поводу силикона: покажи пожалуйста пример подобного силикона, который в тюбиках и быстро застывает, просто интересно знать как оно выглядит, чтобы найти подобный и почитать инструкцию. А то возможно раздражение от него получить.
Далее, силикон на кожу - задохнётся кожа. В фурчатках и так лапы потеют, а тут ещё местами и деваться некуда будет (а значит доп.защита для электроники). Так же стоит учитывать, что не на каждый силикон ложится клей, а пришивание - быстрый износ.
Прозрачность силикону не к чему, так как в случае окончания энергии или ещё какого косяка с электроникой - прозрачные пальцы - это не эстетично, а не тонкий слой не тёмного силикона можно будет просветить, но с этим требуются эксперименты.

Так я делал просто люминесцентные пады
3-ea3024b720af3926dbe085a2cfc287c2.JPG

Только в них есть некоторые косяки, которые надо бы придумать как исправить, но это я уже описывал в других темах.
Изменено: 10 года, 4 мес. назад от Griseus.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.13 секунд
Вы здесь: Home