Извини, что навёл тут немного критики. Да, идея хорошая, но вот только подача её неахти... Светодиоды покупаются любые, тут главное уметь паять. Светодиодную ленту я думаю лучше не брать: питание 12 вольт, да и сама ячейка крупная и греется, так что лучше использовать попроще, которые питаются кажись от 3х вольт и запитать от двух мизинчиковых батареек.
Далее по поводу силикона: покажи пожалуйста пример подобного силикона, который в тюбиках и быстро застывает, просто интересно знать как оно выглядит, чтобы найти подобный и почитать инструкцию. А то возможно раздражение от него получить.
Далее, силикон на кожу - задохнётся кожа. В фурчатках и так лапы потеют, а тут ещё местами и деваться некуда будет (а значит доп.защита для электроники). Так же стоит учитывать, что не на каждый силикон ложится клей, а пришивание - быстрый износ.
Прозрачность силикону не к чему, так как в случае окончания энергии или ещё какого косяка с электроникой - прозрачные пальцы - это не эстетично, а не тонкий слой не тёмного силикона можно будет просветить, но с этим требуются эксперименты.
Так я делал просто люминесцентные пады
Только в них есть некоторые косяки, которые надо бы придумать как исправить, но это я уже описывал в других темах.