Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурчатки & Фуртапки
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фурчатки & Фуртапки

Фурчатки & Фуртапки 12 года, 2 мес. назад #6328

• Aqua_man aka Fox
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • P.s. I Love you ?
  • Постов: 859
Сделал небольшой обзор, про то как можно доработать фурчатки и фуртаки.
Посмотреть обзор

RE: Фурчатки & Фуртапки 12 года, 2 мес. назад #6333

• Луна
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 418
Прикольно)
Aqua_man aka Fox единственное, я не углядела, а из чего коготки? (прости если не вниимательно смотрела)

RE: Фурчатки & Фуртапки 12 года, 2 мес. назад #6345

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
Aqua_man aka Fox сжатый обзор. ни описания, ни объяснения О..О
кстате, почему бы не сделать коготки побольше?

RE: Фурчатки & Фуртапки 12 года, 2 мес. назад #6369

• Aqua_man aka Fox
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • P.s. I Love you ?
Kette писал(а):
Aqua_man aka Fox сжатый обзор. ни описания, ни объяснения О..О
кстате, почему бы не сделать коготки побольше?

Позволь спросить что именно там сжато?
Описания, на мой взгляд предостаточно!

почему бы не сделать коготки побольше?

Потому что если делать большими то я не смогу в лапе держать фото-видеотехнику.

Если мало описания спрашивай ! На то он и форум, чтобы беседовать на подобные темы.

RE: Фурчатки & Фуртапки 12 года, 2 мес. назад #6372

• Aqua_man aka Fox
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • P.s. I Love you ?
Луна писал(а):
Прикольно)
Aqua_man aka Fox единственное, я не углядела, а из чего коготки? (прости если не вниимательно смотрела)

А этот вопрос надо задать мастеру по имени : Куди !

RE: Фурчатки & Фуртапки 12 года, 1 мес. назад #6394

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
Aqua_man aka Fox собственно, чему я удивляюсь?
это обзор, а не туториал, это раз,
и только по коготкам, и тому, как они смотряться на фуртапках/перчатках, это два.
уф. вот так.
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от Kette.

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 4 мес. назад #12770

Други.. Мне жууутко захотелось сделать фурсьют, хочу голову, и лапки только)) и вот созрела хотя бы для фурчаток.. кто будет моим наставником? а то в пошиве я фактически ничего не смыслю
Давайте мя сделает так: напишу как я думаю надо делать фурчатки параллельно с интересующими вопросами, а вы подскажите что да как? окей? приступим

1 Покупаем мех
2 обводим свою руку + 2 см, вырезаем
3 обводим эскиз на меху, вырезаем
4 а теперь.. как их сшивать, чтобы красиво было??! мехом внутрь сложить и прошить? но каким швом?
5 внутри же НЕ надо "подклад" делать?
6 как коготки прикрепить.. где-то читала что к пальцам на что-то приделывают надевают типа, чтобы послушнее были, но вот где не могу отыскать, может знает кто?

пока всё ^^
простите если глупости, но вот такая мя
Все мы как кофейные зернышки...Когда то весь мир был размером с кофейное зернышко, но как все изменилось с первым элекрическим разрядом поселившимся в простом нейроне..

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 4 мес. назад #12777

• Griseus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Серый, просто Серый
  • Постов: 94
Наводящие вопросы:
Хотите 5ти палые или 4хпалые фурчатки?
Когти мягкие или жесткие?
Следы планируются или нет?

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 4 мес. назад #12789

О, об этом я не задумалась..
Хочу 5типалые
коготи думаю из пластики сделать
следы хочу но не знаю из чего делать.. материал не могу подходящий найти
Все мы как кофейные зернышки...Когда то весь мир был размером с кофейное зернышко, но как все изменилось с первым элекрическим разрядом поселившимся в простом нейроне..

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 4 мес. назад #12805

• Griseus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Серый, просто Серый
  • Постов: 94
В подобном случае тогда лучше будет взять обычную кожаную перчатку и посмотреть как сшита она, ибо вариант +2см проблематичен в плане пальцев.
Подклад внутри можно делать на своё усмотрение... Или использовать тканевую перчатку, ибо например у меня после каждого использования не разношенной фурчатки все пальцы были пушистыми.
На счёт крепежа когтей: В том, как ты описала - это принцип напёрстков, т.е. в перчатке присутствует жёсткий элемент, держащий коготь, длинна которого не должна превышать длину первой фаланги пальца.
По поводу следов пока ничего посоветовать не могу, ибо собираюсь немного поэкспериментировать в этом направление.

Ну и ещё один вопрос для размышления: пальцы короткие или длинные?)

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 2 мес. назад #13601

Дорогие фурри, а коготки кто из чего делает? какие есть варианты? да и зубы тоже -_- подскажиииите, спасибо ^^

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 2 мес. назад #13602

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
очень частый вариант запекаемая пластика (полимерная глина), (термопластелин), или как ее там... В разделе "материалы" есть...
FIMO, Cernit итд
разминаеш, лепиш как из пластелина то что нужно потом на 20 минут в духовку при 120 градусах - оно каменеет... цвета любые, есть полупрозрачные (если надумаеш когти/зубы с подсветкой делать)

Очень советую не клеить когти на мех, а предусмотреть жесткую фиксацию их с пальцами, у меня это сделанно с помощью пластиковых наперстков находящихся внутри фурчатки, и одетых на мои пальцы - благодаря этому - я _чуствую_ когти, могу ими царапкаться, чет брать итд
есть и другие системы крепежа...

zorchak.xtreemhost.com/ph-fursuit_01/ph-paws-01/013.ru.html - крепеж
zorchak.xtreemhost.com/ph-fursuit_01/ph-paws-02/index.ru.html - коготочки/лапы...

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 2 мес. назад #13606

Покорнейше благодарю! То что надо! Крепёж правда трудноватым кажется *где б труубочки найти такие*.. ну попробуем)) время есть)

RE: Фурчатки & Фуртапки 11 года, 2 мес. назад #13607

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
в моем случае трубочки нарезанны из шприцов различных номиналов - что б на пальцы норм налезали...
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home