Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Экзоскелеты

RE: Экзоскелеты 12 года, 5 мес. назад #5643

• Digger Shrew
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • .:даю камень:.
  • Постов: 83
"Позвольте! У меня все ходы записаны!" (с) Ильф и Петров:laugh:
Изменено: 12 года, 5 мес. назад от Digger Shrew.

RE: Экзоскелеты 12 года, 5 мес. назад #5870

• Digger Shrew
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Статья "Гвозди бы делать из этих людей" (Популярная механика №8 2008) Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

RE: Экзоскелеты 12 года, 5 мес. назад #5874

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Архив вроде битый...
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Экзоскелеты 12 года, 5 мес. назад #5901

• Digger Shrew
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Он не битый - он просто инвалид (шутка юмора)

Я его просто жал в программе 7-zip с ультра качеством (а не максимум как у других). Виндоус, да неоткрывает, а 7-zip легко 7-zip кстати бесплатный и всем доступный, нето что ВыньРар:side:

PS/А ведь я предлагал добавить загрузку PDF:dry:
PPS/русские буквы движком заменяются на чёрточки!! А ведь XXI век!!! Вон посмотрите ВикиФур русские файлы нормально себя чувствуют:)

RE: Экзоскелеты 11 года, 10 мес. назад #10889

• Keleva
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 125
science.compulenta.ru/625471/ - скоро, совсем скоро. Прогнозирую упразднение профессии грузчика.
Кстати, тему лучше в оффтопик перенести, потому что здешние экзоскелеты к фурсьюту не имеют никакого отношения.
bb

RE: Экзоскелеты 11 года, 8 мес. назад #11981

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
  • Постов: 684

RE: Экзоскелеты 11 года, 8 мес. назад #12061

тут на пятой минуте фурсьют с экзоскелетом...
Кто? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?
Дикой пчеле все равно... Мир для нее внизу только дорога цветов.

RE: Экзоскелеты 11 года, 8 мес. назад #12063

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Если ты про этого кибер-волка, то это не совсем экзоскелет Для персонажа - да, для самого фурсьютера - нет
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!
Изменено: 11 года, 8 мес. назад от Steele.

RE: Экзоскелеты 11 года, 3 мес. назад #14430

• Hanika
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Длиннохвостый олень
  • Постов: 30
Да ну... я лудше сделаю обычный сьют:laugh:
Ищу друзей москвичей-фурьек

Re: RE: Экзоскелеты 9 года, 1 мес. назад #18411

• sem
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 34
Собственно хочу подстраховаться задав вопрос по поводу мягкого экзоскилета, а конкретнее его нижнеей части. То есть тазобедренная группа и голень.Как можно избежать сползания вниз нижней части экзоскилета при одетом мехе? Понятно что в случае подклеенного зкзоскилета к изнанки меха , он ограничен от сползания вниз , самим фурсьютом. Просто мне не хочется пока объединять экзоскилет с оболочкой , оставив возможность внесения исправления и корректив в ходе работ. Кроме как собирать низ экзоскилета на подкладе типа полукомбинезона ( сшитые майка с трико). Вопрос задаю потому что на части приводимых мягких экзоскилетов низ собран просто на трико , без жесткой фиксации на плечах или бедрах

Re: RE: Экзоскелеты 9 года, 1 мес. назад #18412

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Лично я считаю неправильно намертво приклеивать поролон к изнанке комбинезона.
Если нужен экзоскелет по всему телу - однозначно, оклеивайте поролоном футболку с трико. От себя посоветую поролоновые накладки обтянуть скользящей подкладочной тканью, чтобы поролон не истирался об изнанку меха и не уменьшал свободу движений комбинезона. А чтобы само трико не сползало, поищите трико с поясом.
Вложения:
Изменено: 9 года, 1 мес. назад от Steele.
Спасибо сказали: sem

Re: RE: Экзоскелеты 9 года, 1 мес. назад #18413

• sem
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Спасибо, что смог исправил и подправил... Забавно после завершения определенного этапа процесса вылезают неучтенные и не просчитанные, ранее проблемы. Приходится возращаться назад все разбирать, вносить корективы и все заново переделывать...

Re: RE: Экзоскелеты 9 года, 1 мес. назад #18414

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
А иначе не бывает - лестница к успеху сложена из ошибок. Sem, не забывай показывать прогресс

Re: RE: Экзоскелеты 9 года, 1 мес. назад #18415

• sem
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Да собственно пока все зависло на уровне набедренного мягкого экзоскилета. Изначально собирался попробовать сделать пару фурсьютов, себе и подруге. Начал с более легкого женского варианта по типу от Винфокси и Авроры Спенсер. Показалось что так легче, т.к.менее рельефные мышечные группы. в принципе низ лисицы или медведицы или.... Осталось только исправить ошибки и внести коррективы. Следующий этап низ мужской пары и верх женской. Ветку в теме фурсьютов не открывал так как пока делаю только первые шаги... И опять же до конца не выясненые для себя предпочтения,,, хочется или пару лисиц или медведей или ..... Конечно можно менять маску фурсьюта как в кугуруми.. и т.п. И все же хочется найти свои , не примелькавшиеся персонажи фурри... Если есть интерес пошагово от скотчевого ростового манекена до мякгоко экзоскилета могу открыть , в теме "фурсьюты"

Re: RE: Экзоскелеты 9 года, 1 мес. назад #18419

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Да, конечно, многим интересно увидеть процесс. У нас так принято, что у каждого фурсьютера есть личная тема
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home