Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: хэлп ми хэлп ми!

хэлп ми хэлп ми! 11 года, 2 мес. назад #13670

что-то я совсем не могу понять как с поролоном работать -_- пытаюсь на основе кроссовок сделать фуртапки..что-то приклеела..да вырезается как то непонятно как..и над размером задумалась..что там да как
Все мы как кофейные зернышки...Когда то весь мир был размером с кофейное зернышко, но как все изменилось с первым элекрическим разрядом поселившимся в простом нейроне..

RE: хэлп ми хэлп ми! 11 года, 2 мес. назад #13672

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
если возможно - конкретизируй вопрос желательно с фотографиями... а то так все что понятно что чет не получилось...

не получается резать/клеить поролон?

или не получается получить нужную форму?
Изменено: 11 года, 2 мес. назад от Zorchak.

RE: хэлп ми хэлп ми! 11 года, 2 мес. назад #13675

Резать, то есть не получается форму придавать..чем вы его режете.. может поролон какой то не правильный, я даже не знаю какой он, мне папа с работы принёс) получается мне надо как то так: fursuit.livejournal.com/4868378.html#cutid1

и кааак?! как с размером определиться(( чтобы, например, когда мехом обклеишь, было видно что там пальцы то есть..просто мне кажется ,что может так получится, что овал какой то с когтями получится
Все мы как кофейные зернышки...Когда то весь мир был размером с кофейное зернышко, но как все изменилось с первым элекрическим разрядом поселившимся в простом нейроне..
Изменено: 11 года, 2 мес. назад от Ленивец.

RE: хэлп ми хэлп ми! 11 года, 2 мес. назад #13676

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
резать - острый нож, канцелярский нож, лезвия для безопасной бритвы

да заовалить форму мехом оч и оч легко, я так сфейлил, все выступы должны быть много грубее выделятся, оценить поможет просто приложить край меха к вырезанному паралону - уже будет видно насколько оно скругляет

RE: хэлп ми хэлп ми! 11 года, 2 мес. назад #13680

Попробуем ещё..кажется я вскоре разочаруюсь в своих планах -_-

RE: хэлп ми хэлп ми! 8 года, 11 мес. назад #18359

• Мэзэру
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 239
Можно, если конечно есть, разобрать старый электровыжигатель, и маленько переделав ручку, разогретой проволокой срезать лишнее как экономайзером кожуру с картошки
Изменено: 8 года, 10 мес. назад от Мэзэру.

Re: хэлп ми хэлп ми! 8 года, 11 мес. назад #18404

• Мэзэру
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 239
Ленивец, я как-то по Discovery видел как резали поролон очень интересным способом.
Значит так, делается слепок необходимой вам формы, а затем сверху ложится поролон, прижимается к слепку и по вдоль слепка срезается разогретой проволокой. Когда убираешь пресс-пластину и лист поролона, то из самого поролона можно извлечь вырезанную по слепку деталь. Всего 1 рез и готовая деталь. Но этот метод хорош для потокового производства
Изменено: 8 года, 11 мес. назад от Мэзэру.

Re: хэлп ми хэлп ми! 8 года, 11 мес. назад #18406

• Кунава
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 122
Нужны пальцы? Хм, тогда может сделать разборку, Затянуть в мех и собрать лапу обратно?
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.12 секунд
Вы здесь: Home