Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Forest Wolf tail
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Forest Wolf tail

RE: Forest Wolf tail 11 года, 6 мес. назад #11638

• Dodger
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Добрый пуффыстег =^_^=
  • Постов: 286
А жёсткий поролон - это он просто такой плотный? Просто у мя обычный 20 мм. поролон, но он слишком мягкий и скорее всего не пойдёт для каркаса хвостика.
Есть что-то подобное, плотное и жёсткое, но это не поролон, а красный пеноплекс - это такой утеплитель.
Вот только не знаю, подойдёт ли он или нет?
Кстати, если всё же подойдёт мне тот материал, то как хвостик будет крепиться? При помощи карабина? Или нужно делать какой-нибудь спец. пояс, как у Куди? *очень любопытно*
Мя Фуррик:собаковолк.
Характер: добродушный, находчивый, смелый, дружелюбный.
Внешность волчья, а душа собачья. Окрас серый с белыми пятнами.
Связь с вами: аська, мэйл, контакт.
http://forum.adgth.ru/forum/image.php?id=8380

RE: Forest Wolf tail 11 года, 6 мес. назад #11644

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Я как-то раз сшил аналогичный хвост, но крепление хвоста к поясу сделал из двух пластиковых карт и пружинящего "лепестка" от измерительной рулетки (которым рулетку цепляют к поясу).
www.gift-company.ru/uploads/catalog/full/kc2923.jpg
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!
Изменено: 11 года, 6 мес. назад от Steele.

RE: Forest Wolf tail 11 года, 6 мес. назад #11656

• Dodger
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Добрый пуффыстег =^_^=
  • Постов: 286
Steele, очень интересно. *буду иметь в виду*
Спасибо тебе за хороший совет.
Мя Фуррик:собаковолк.
Характер: добродушный, находчивый, смелый, дружелюбный.
Внешность волчья, а душа собачья. Окрас серый с белыми пятнами.
Связь с вами: аська, мэйл, контакт.
http://forum.adgth.ru/forum/image.php?id=8380

RE: Forest Wolf tail 11 года, 6 мес. назад #11661

• akalji
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Si vis mundum mutare, muta te ipsum!
  • Постов: 24
Сегодня нашел хвост, пока только волчий/собачий (его по телеку показали, китаец придумал), полностью механизированный (Может махать, вилять, поджиматься, стоять торчком) одевается как ремень на штаны. Девайс ща стоит 100$ друг сказал что за 70$ найти моно, я ща с челом списался (он всякой фигней торгует), сказал что за 50$ найдет. буду заказывать.

Это не этот, я другой нарыл. Но китаец был этотже, но по схеме этот хвост более неубиваемый (там он на системе тросов и 2-мя сервоприводами, в центре с металлической гофрой). Ща схемку поищу, может сам спаяю, лапы пока от туда растут

Изменено: 11 года, 6 мес. назад от akalji.

RE: Forest Wolf tail 11 года, 6 мес. назад #11674

• LIVSI
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • =о.О=
  • Постов: 421
akalji писал(а):
Сегодня нашел хвост, пока только волчий/собачий (его по телеку показали, китаец придумал), полностью механизированный (Может махать, вилять, поджиматься, стоять торчком) одевается как ремень на штаны. Девайс ща стоит 100$ друг сказал что за 70$ найти моно, я ща с челом списался (он всякой фигней торгует), сказал что за 50$ найдет. буду заказывать.

Это не этот, я другой нарыл. Но китаец был этотже, но по схеме этот хвост более неубиваемый (там он на системе тросов и 2-мя сервоприводами, в центре с металлической гофрой). Ща схемку поищу, может сам спаяю, лапы пока от туда растут

Поделись плииз потом инфой как это дело достать, мя как бэ тоже не отказался бы от такого изобретения.
По пустякам не беспокоить.

RE: Forest Wolf tail 11 года, 6 мес. назад #11679

• akalji
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Si vis mundum mutare, muta te ipsum!
  • Постов: 24
ОК. Находил с КПКшника страничку. Ща со временем разберусь найду и скину. Самому интересно.

RE: Forest Wolf tail 11 года, 2 мес. назад #13352

• tearful wolf
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Тэви
  • Постов: 49
а у мя вот какой вопрос.чем красил?
Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Leonard Wakia, akalji