Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Знакомимся)
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Знакомимся)

Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #1

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
  • Постов: 684
Тест№1=ок)

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #41

• Renart
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • ЧЕРНОХВОСТЫЙ ЛИСЬ
  • Постов: 230
О! неужели есть доступ а я уже думал что так и будет эта тема закрытой
Всем прювит
Изменено: 13 года, 8 мес. назад от Renart.

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #42

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
ну, это была самая первая тема, тест работы "свеже-инсталлированного" форума, я тогда просто забыл в админке поставить галочку "для всех"...
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #43

• davidlion
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Не совсем чёрный волк :)))
  • Постов: 19
А знакомиться кто будет ??

Таксь, напишу о себе (ежели кто мя не знает):
21 год
Студент, раздолбай.
Живу в Минске.
Ооочень долго делаю фурсьют.
Волколев.

рррык

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #45

• Leonard Wakia
  • Вне сайта
  • Главный по Пятнам
  • Snow Leopard
  • Постов: 732
Оставлю-ка мя тоже анкетку:
Образование: Неоконченное среднее
Хобби: программирование (html, JavaScript, php), рисование (фурри-арт)
Фурсона: Снежный барс
Любимый Фильм: "Властелин Колец I, II, III (в ом числе и в переводе Гоблина)", 5 элемент, Трилогия о Борне, Белый Плен, Айвенго.
Любимая Книга: Д.Лондон "Белый Клык", В.Скотт "Айвенго"
Любимые Авторы: Д.Лондон, В.Скотт,
Любимые Группы: Linkin Park, Мельница, Simple Plan, Rammstein.
Изменено: 13 года, 4 мес. назад от Leonard Wakia.

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #46

• Renart
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • ЧЕРНОХВОСТЫЙ ЛИСЬ
ну раз такое дело то и я впихну суды свою анкету
Образование: средне-специальное
Фэндом: Ренар
Время Фурриком: 1 год
Время в Фэндоме: тоже год
А также фэн: Соник, Гарфилд, Американская история(ет мультсериал есть такой мне он сильно понравился). из игр Halo, Half Life, StarCraft, Sonic
Любимый Фильм: Город потерянный детей, Кошмар перед рождеством, Лис Ренар, 5 элемент, Ходячий замок, Унесенные призраками, да много чего
Любимая Книга: Я журналы листаю на книги нет времени
Любимые Авторы: Пушкина с детства люблю
Любимые Группы: Rammstein, Delerium, Enigma, ну а дальше все что понравится
Творчество: Рукадельничаю, рисую

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #48

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Я тоже тогда о себе напишу
Имя - тоже Евгений, мне 25 лет, я из Северодвинска, студент ВТУЗа, фуррь с 6 лет, любимый фильм - "Эквилибриум", любимая книга - "Верлинг", из музыки препочитаю металл и рок ("Арию", "Эпидемию", "Арду"). А ещё я фурсьютер
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #49

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
Тяф всем)

Имя - Михаил
Возраст сейчас - 17.5 лет)
Город - Дзержинск (Нижегородская область)
Время фурриком - похоже, всю жизнь... но осознанно с 2008 года
Из мультфильмов очень нравятся Балто (123), Король Лев (12), ADGTH (12), Brother Bear, итд...

Книги (по авторам) - М. Булгаков, Э.Хантер, Р.Толкиен, М.Семенова, Р.Бах, В.Ершов, и многие другие)
Музыка - фолк, симфоническая классика, бардовские песни, саундтреки к мультфильмам, ирландская музыка, различные экспериментальные стили)
(сам также сочиняю мелодии для песен)
Увлечения - полеты, авиация,музыка, рисование,...очень многое интересует, все в мире интересно)
Творчество очень разнообразное)

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #52

• Рики
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • =Battouga User=
  • Постов: 3
Шаблона анкеты тут нет, как я понимаю? Ну тогда я попробую рассказать о себе в свободной форме Х)
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Далее очень коротко: волк, самка, проживаю в Нижегородской области и на данный момент мне 16 лет.
Ну а теперь обо всём поподробней) Субкультурой Фурри увлекаюсь относительно давно, лет 5. В начале, конечно же, всему виной были мультфильмы, игрушки, книги... Но с появлением интернета безобидное увлечение переросло в настоящую болезнь (Как и у многих здесь, кажется мне Х). Из всего многообразия и безобразия анимации больна аниме и больна неизлечимо. Любимое аниме: Wolf's Rain, Ginga: Nagareboshi Gin, Ginga: Densetsu Weed, Hellsing, Sayonara Zetsubou Sensei, Ouran Hight School Host Club, Baccano, Tonari no Tottoro, Get Backers, Spice and Wolf, Haruhi no Yuutsu, Lucky Star, Code Geass, Full Metall Alchemist, Bleach, Hetalia Axis Powers (причём больше люблю сам фэндум, нежели канон), многострадальный Death Note, великие и ужасные Higurashi no Nakukoro Ni, Kuroshitsuji, Chii Sweet Home, Toradora, Chobits, Domekko Doubutsu, Ai no Kusabi и ещё куча всего... Я не умею выделять любимое T_T
Любимые писатели: Джек Лондон, Эрнест Сетон-Томпсон, Акиф Пиринчи (за Фелидей), Дуглас Адамс (за путиводитель по галактике), Ф. Марз (за кота Фараона и конец Секача), Сергей Лукьяненко (Чистовик и Черновик), Стивен Кинг (за всё *___*). Начала читать творческий союз под псевдонимом Эрин Хантер, написанно простовато, но жанр точно мой)
Чаще читаю мангу и фанфики, в особенности фанфики и переводы творческого союза Уран!Борщ ("Стена рассыплется на части").
Увлекаюсь культурами разных стран, в особенности Германско-Скандинавской, Китайской, Японской, Французской и Польской. Из языков мне нравятся (но очень плохо учатся) испанский, итальянский, финский, японский, польский и русский. Обажаю германский, украинский и русский акцент *__*
Музыку слушаю самую разнообразную (избегая хип-хопа и рэпа), от симфонического финского металла до бардовских песен под гитару. Любимых исполнителей уйма, в последнее время слушаю исландца J?nsi Birgisson'а; просто обажаю Советские песни и марши (полюшко-поле разных времён и версий), в списке воспроизведения всегда есть место Мельнице и Флёр. По вечерам так и тянет послушать Щедрика (кто его в хоре не пел? X)).
Любимые породы собак: Акита-ину, Кай-кен, Датский Дог, Салюки, Русская Борзая, Хасски, Немецкая овчарка, Ирландский волкодав, Бельгийская овчарка, Доберман, Шиба-ину, Кишу, Английские и Ирландские сеттеры.
Я считаю Советскую символику мощной и в своём роде красивой. Я люблю свою страну (она хоть и не красавица, но мне нравится). Я не понимаю стремления молодёжи к Американской "культуре". Я слишком часто использую местоимение "Я"...
Творческих и умных людей очень уважаю, так как сама ничем не одарена и в голове с рождения метелица метёт. Колекционирую молодёжные значки и флаги стран мира. Овладеваю фотошопом и Сони Вегасом X)
Безответственное, ленивое, неразумное существо, посмевшее назвать себя волком, жаждет знакомства с вами, товарищи X)
Изменено: 13 года, 8 мес. назад от Рики. Причина: Орфография - мой страшный сон -__-

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #53

• Renart
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • ЧЕРНОХВОСТЫЙ ЛИСЬ
Рики добро пожаловать в нашу так сказать дружную компанию
не желаете ли кипяточку

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #54

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
добро пожаловать, Рики

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #55

• Рики
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • =Battouga User=
  • Постов: 3
Боже мой, только сейчас до меня дошло, сколько же нас тут Евгениев X)
Steele Спасибо, я решила докучать Вам не по мылу а непосредственно на форуме X) Замечательный сайт, кстати)
Renart я тоже постараюсь быть дружелюбной X) Ого, у вас есть кипяточек *___*
Изменено: 13 года, 8 мес. назад от Рики.

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #56

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
Добро пожаловать на борт!

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #62

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Разумеется Добро пожаловать!

RE: Знакомимся) 13 года, 8 мес. назад #65

• davidlion
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Не совсем чёрный волк :)))
  • Постов: 19
Всем вуфк! )
Спасибо сказали: ShiraFurry
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.23 секунд
Вы здесь: Home