Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Знакомимся)
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Знакомимся)

Re: Знакомимся) 8 года, 2 мес. назад #21074

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Kelpie Привет и добро пожаловать а что за сьют делаешь ?
Спасибо сказали: Laini

Re: Знакомимся) 8 года, 2 мес. назад #21080

• Воланд
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 224
приветик !!!

Re: Знакомимся) 8 года, 2 мес. назад #21087

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
Мырмырмыр ждём результатов по работе) Если что - поможем!
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: Знакомимся) 7 года, 9 мес. назад #21733

• TGRS
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 21
всем привет,я стас,мне 17,обожаю символику,лис и тигров,а так же практически все,что связано с нашей субкультурой.
моя фурсона-помесь лиса и тигра(уж не знаю как это получилось,но выглядит неплохо,вдохновила да реал),выглядит как полосатый лис с более округлой мордой и безумно милым взглядом .
Спасибо сказали: Steele, zevs

Re: Знакомимся) 7 года, 9 мес. назад #21734

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Приятно познакомиться
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: Знакомимся) 7 года, 9 мес. назад #21738

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Привет и добро пожаловать

Re: Знакомимся) 6 года, 5 мес. назад #22306

• Алиан
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Эм... Приветствую всех живых....

Re: Знакомимся) 6 года, 4 мес. назад #22314

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Привет. Прошу прощения, что так поздно отвечаю, в отпуске был.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Знакомимся) 6 года, 3 мес. назад #22419

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Все живы, только в отпусках
насяльника
---

Re: Знакомимся) 6 года, 2 мес. назад #22434

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
А чего все молчат?
насяльника
---

Re: Знакомимся) 6 года, 2 мес. назад #22450

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
Skip написал:
А чего все молчат?

Если бы знать !
Кто ишет, тот находид !

Re: Знакомимся) 5 года, 11 мес. назад #22589

• RexSep
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 43
Mulder написал:
Skip написал:
А чего все молчат?

Если бы знать !
Похоже, ваша субкультура - "вымерла".
Сам я - не фуррь, скорее уж я - контериантроп, причём во мне "намешаны" пять различных зверей (включая человека). Просто я хожу по Рунету в поисках инфы о некоторых субкультурах. Так вот, у фурри групп - много (но многие из них заброшены, да и здесь: многие темы - "последнее сообщение было три года назад",..). У териантропов - в разы меньше, чем у фурри. У контериантропов - ни одной (мне впору искать, "к кому бы прибиться, да и ответят ли мне"). Так что: "Думаете, вы живёте плохо? Но кто-то живёт ещё хуже!".
Ещё возможно, что "вы всю рыбу распугали". Повторная регистрация запрещена, а единственный аккаунт может быть удалён из-за неактивности; значит ли это, что мои E-mail и ник после удаления моего аккаунта "за неактивность" будут заняты (я не смогу использовать их для новой регистрации)? Нет на этом форуме и нормальной флудилки...
Не фуррь, а (похоже) контериантроп.
Изменено: 5 года, 11 мес. назад от RexSep. Причина: удалил лишнее

Re: Знакомимся) 5 года, 11 мес. назад #22590

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
RexSep написал:
Mulder написал:
Skip написал:
А чего все молчат?

Если бы знать !
Похоже, ваша субкультура - "вымерла".
Сам я - не фуррь, скорее уж я - контериантроп, причём во мне "намешаны" пять различных зверей (включая человека). Просто я хожу по Рунету в поисках инфы о некоторых субкультурах. Так вот, у фурри групп - много (но многие из них заброшены, да и здесь: многие темы - "последнее сообщение было три года назад",..). У териантропов - в разы меньше, чем у фурри. У контериантропов - ни одной (мне впору искать, "к кому бы прибиться, да и ответят ли мне"). Так что: "Думаете, вы живёте плохо? Но кто-то живёт ещё хуже!".
Ещё возможно, что "вы всю рыбу распугали". Повторная регистрация запрещена, а единственный аккаунт может быть удалён из-за неактивности; значит ли это, что мои E-mail и ник после удаления моего аккаунта "за неактивность" будут заняты (я не смогу использовать их для новой регистрации)? Нет на этом форуме и нормальной флудилки...

Привет!
1. Крайне согласен с тем, что в форуме нужна "флудилка" Ведь формальное общение сводит "на нет" ощущение "жизни" на сайте.
Что касается фурри:
2.1. Никто не вымирал! Мы растём с каждым годом
2.2. Я с категорической неприязнью отношусь к слову "субкультура", так как само это слово несёт негативный окрас, как в своём значении, так и в неприятном уху сочетании звуков. Социология вообще плохо развивается, оперируя терминами 30х годов. Они не соответствуют современному обществу, так как общество с тех времён сильно изменилось.
3. На сайте не удаляются аккаунты пользователей по истечении времени. Во всяком случае, автоматической функции нет. Допускаю, что когда-то могла проводиться ручная чистка. А какой логин был у прошлого твоего аккаунта?
насяльника
---

Re: Знакомимся) 5 года, 11 мес. назад #22591

• RexSep
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 43
Skip написал:
А какой логин был у прошлого твоего аккаунта?
Никакого. Просто "прежде чем войти, думай, как выйдешь", вот я и хочу уже в 2017 году предусмотреть "отходные пути" на случай, если аккаунт будет удалён. На других форумах у меня уже именно так - превратился, например, из "RexSep" в "Гость_RexSep"! Вдруг так же будет и здесь? Я уж использовал для регистрации здесь тот E-mail, который "не жалко".
Кстати: я не сразу понял (получилось "методом тыка"), а как прописать в своём профиле дату рождения и город. Так что - займитесь FAQ...

UPD. Меня смутил пункт правил:
- если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
Не фуррь, а (похоже) контериантроп.
Изменено: 5 года, 11 мес. назад от RexSep.

Re: Знакомимся) 5 года, 11 мес. назад #22600

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Главное что как регистрироваться понятно? А уж дополнительные вопросы по настройке профиля народ обычно в форуме задаёт
Что касается правил, то тут они, вроде, стандартные какие вместе с форумом были. И написаны не нами, а создателем движка. Часто эти правила не меняют, так как там всё правильно и очень грамотно расписано - справедливо для большинства сайтов и форумов.
Да, там написано, что если кто-то ну оооочень давно не появляется, аккаунт может быть удалён. Но, на практике, такого не делали. Там так и написано, что "может" Но удаляли только спамеров.
насяльника
---
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.22 секунд
Вы здесь: Home