Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Москва

RE: Москва 11 года, 6 мес. назад #11983

• LissaLooney
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
PolarLight писал(а):
Кетти, рулоны - на оптовом складе, а в Бируне можно купить небольшие количества. Мы покупали и метр, и полметра) Также, они бесплатно дают небольшие образцы.

Ага, я кстати там когда была, они мне подарили кусок для подушечек лап, причем этого куска хватит на несколько комплектов)))

RE: Москва 11 года, 2 мес. назад #13413

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
  • Постов: 684
м.Речной Вокзал, ,

Ул Смольная, 35/1

RE: Москва 11 года, 1 мес. назад #13916

• Хелька
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 47
А я все никак не могу вспомнить магазин, в который мы с Мярридом забегали. Он находится на Ботанисеком саду, там через парк немного пройти и где-то отличный склад с тканями и мехами. Колличество год назад было просто ОГРОМНОЕ!!!
Нам не нужны наркотики, алкоголь и химсредства, нас прет и так, мы такие с детства!

RE: Москва 11 года, 1 мес. назад #13922

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
Ботанический сад - несколько мелких магазинов на территории текстильной фабрики.
Внимание - там пропускной режим - на проходной надо сказать " в магазин" и предъявить паспорт.

По состоянию на сегодня - ассортимент хорошего меха очень маленький. Образцов висит множество, но в наличии очень мало.

RE: Москва 11 года, 1 мес. назад #13923

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
В Бируне - есть много реалистичного меха нескольких волчье-собачьих расцветок, а серого нет вообще.

Так же, висят образцы китайского меха - но эти виды только под заказ от 300 м (!) - не вариант.

RE: Москва 10 года, 7 мес. назад #15798

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Кстати, да! Не так давно я был проездом в столице, так вот, недалеко от ст.м. Владыкино есть торговый центр "Реал", там большой отдел с товарами для самых разных творческих увлечений. Отдел называется "Леонардо", точнее, это даже торговая сеть. Такого большого ассортимента запекаемой пластики я нигде не встречал
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Москва 10 года, 7 мес. назад #15801

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
  • Постов: 298
Ребят, у меня вопрос по меху. Есть ли где-нибудь близко или в западном округе крупный магазин, где можно купить вот такой мех ?d.facdn.net/art/isqueakypinky/1323365637...akypinky_furfoam.jpg

И да, а что если заказывать через амазон и ебей? и да, кто нибудь может мне объяснить, 60" - это сколько сантиметров? Оо И возможно ли заказать мех в Россию через www.fabric.com ?
Контакты:
Vk. com - vk.com/suzamuri
DeviantArt - suzamuri.deviantart.com
FurAffinity - furaffinity.net/user/suzamuri
Skype - sunfox00

RE: Москва 10 года, 7 мес. назад #15803

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Вряд ли так чего найдёшь... Просто в "Бируну" письмо отправь, и фотку меха к сообщению приложи, вдруг у них чего найдётся? А два штриха после цифры значат дюймы (2,5см), т.е. 60"х2,5=150см.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Москва 10 года, 7 мес. назад #15804

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
А можно им письмо отправить? Просто мне в Бируну очень далеко мотаться... А в доме ткани х7 может такой мех быть?
В общем, если выбора не будет, закажу через БайРу, или найду из своих знакомых, кто меня в метро мог бы сопроводить.
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Москва 10 года, 7 мес. назад #15806

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Вот их контакты - biruna.ru/contacts.html

RE: Москва 10 года, 7 мес. назад #15862

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Увы, в Бируну мне не светит поехать вообще. Этот вариант отбрасывается.

В общем, мать согласна поехать на Авиамоторную, в дом ткани x7. Есть ли там сейчас выбор меха? Нужен такой, какой я показывала ниже, белый, черный и голубой/синий/рыжий (с третьим цветом определюсь на месте).
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Москва 10 года, 7 мес. назад #15865

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
Это же всего лишь 700 метров от станции метро О_О.
Вот как раз в Бируне может быть больше выбора, чем еще где-то.
Изменено: 10 года, 7 мес. назад от PolarLight.

Re: Москва 7 года, 1 мес. назад #21728

• tearful wolf
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Тэви
  • Постов: 49
Не очень далеко от себя нашел склад магазин. Думаю,кому-то может быть полезно узнать о нем
odeon1.ru/ (Был в магазине на водном стадионе,так что не ручаюсь что в других все абсолютно также)
Меха там нет(на сайте тоже не нашел). Зато всякой швейной фурнитуры и всякого разного для рукоделия много. (Могу выделить большой выбор молний,и по расцветкам и по габаритам.Также видел пластик для выпекания)
Цены крайне приятные.В магазине были в двух вариантах:розничная и оптовая(закуп от 3 тыс. р.)
Из минусов отмечу,что многие товары не продаются поштучно
(например фастексы Ф-32 были в упаковке 10 шт. Хотя мне требовалось только 4,но 60 рублей за упаковку меня не сильно расстроило)
Также какие-нибудь резинки нельзя попросить отрезать нужное количество,а требуется взять всю бабину.
Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать

Re: Москва 7 года, 1 мес. назад #21730

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
Да, пора бы список полезных магазинов вынести за рамки форума в отдельный раздел... Хотя бы по Москве А вы что по этому поводу думаете?
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))
Изменено: 7 года, 1 мес. назад от Skip.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.16 секунд
Вы здесь: Home