Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Референсы
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Референсы

RE: Референсы 11 года, 4 мес. назад #14017

• Хелька
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 47
А вот мой...
_____________________-b008824284742556c6861d53de840e1a.jpg
Нам не нужны наркотики, алкоголь и химсредства, нас прет и так, мы такие с детства!
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от Хелька.

RE: Референсы 11 года, 3 мес. назад #14091

• Greed-dog
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • вселенское зло
  • Постов: 233
оригинальный размер
s017.radikal.ru/i427/1202/16/236173fcaf76.jpg

Reference полу-реалистичного
reference_____________.jpg

RE: Референсы 11 года назад #15135

• Siorinex
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 145
Может кто из художников помочь с рефом?
Задумка - "Фуррёвый маг, делающий особую, фуррёвую, магию"

Ориентировочно - гепардовидное прямоходящее, жёлтый (ярко) окрас с белым брюхом.
Пятна по всему телу чёрные, "мистические" (пока не совсем уверен - потому и прошу помощи: пятна в виде звёзд, "волшебных цилиндров" и т.п.).
На хвосте - ближе к кончику чёрные полоски.
Уши круглые, белые внутри, по верху - чёрная каёмка.
Глаза - голубые, в темноте светятся.
Выражение на морде "ехидная серьёзность": что-то типа пародийного "Дэвида Блэйна", но соотнести с фурсоной могу с трудом...
Фурчатки - пятипальцевые (увы, фокуснику нужна подвижность руки) с меховой вставкой по внешней стороне. Когти и подушечки - скорее рисунок на фурчатке.

Одежда - что-то типа жилетки нараспашку с кучей карманов для реквизита.

Любит: шутить, разыгрывать и подкалывать всех подряд, но беззлобно.
Не любит: раскрывать секреты фокусов. Если что-то раскрыл - значит на самом деле всё делается совсем не так.

Образ скорее комичный, рассчитанный больше на детей.

Если кто возьмётся - могу скинуть в личку ссылки на примерный внешний вид.

RE: Референсы 11 года назад #15136

• Kin-ci
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 662
Грид, рискну тебя НЕ обрадовать, но твой перс на реффке доберман лишь по морде. Такое чувство, что ты доберманов никогда не видел, а лишь по наслышке, ибо насколько мне позволяет мой кинологический опыт знать, у доберманов хвост: а) Купируется б) не купируется, но он НЕ пушистый и скорее закручивается кольцом вверх. А ещё, у доберманов ОЧЕНЬ короткая шерсть.
И уж для правдивости прикреплю фото добермана (а то мало ли)
купированный:
domerona.ucoz.ru/_nw/0/40350306.jpg
некупированный
s45.radikal.ru/i110/1009/5f/c32be4df9330.jpg
Сейчас уже всем плевать
Изменено: 11 года назад от Kin-ci.

RE: Референсы 11 года назад #15138

• NOCT
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 233
Kin-ci писал(а):
Грид, рискну тебя НЕ обрадовать, но твой перс на реффке доберман лишь по морде. Такое чувство, что ты доберманов никогда не видел, а лишь по наслышке, ибо насколько мне позволяет мой кинологический опыт знать, у доберманов хвост: а) Купируется б) не купируется, но он НЕ пушистый и скорее закручивается кольцом вверх. А ещё, у доберманов ОЧЕНЬ короткая шерсть.
И уж для правдивости прикреплю фото добермана (а то мало ли)
купированный:
domerona.ucoz.ru/_nw/0/40350306.jpg
некупированный
s45.radikal.ru/i110/1009/5f/c32be4df9330.jpg

А у снежных барсов нет крыльев, длинного языка шипа на хвосте и светяшек на шерсти. И ЧЁ ИЗ ЭТОГО?
Изменено: 11 года назад от NOCT.

RE: Референсы 11 года назад #15153

• Kin-ci
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 662
Нокт, ну тут чисто ошибка, задевающая меня за живое. Про тебя я уже совсем молчу.
Более. того Грид пишет, что это доберман (а следовательно он не пишет что там есть примеси) поэтому мне все эти ошибки просто режут мою кинологическую сущность, как ценителя крупных пород собак я считаю блинный и ПУШИСТЫЙ хвост у добермана - неральностью и ужасной выбраковкой экземпляра.

СТАНДАРТ ПОРОДЫ:

moidober.narod.ru/2.html

Сейчас уже всем плевать
Изменено: 11 года назад от Kin-ci.

RE: Референсы 11 года назад #15154

• LIVSI
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • =о.О=
  • Постов: 421
А те выбраковываются обычно уничтожаются. Так??? В реальности так наскока знаю.
Спор не по существу.
Кинси, ты мя вижу забыла ( или незнаешь ) Что такое ревка, и для чего её делают. Видимо также незнаешь также что такое референс для сьюта, или просто конкретного персонажа. А о степенях морфности и мутациях в этих вопросах ты вкурсе? Да же моя морда их не настока хорошо знает. Но сейчас спор идёт ни о чём.
По пустякам не беспокоить.

RE: Референсы 11 года назад #15157

• Baffi_Wolf
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 95
Kin-ci писал(а):
Нокт, ну тут чисто ошибка, задевающая меня за живое. Про тебя я уже совсем молчу.
Более. того Грид пишет, что это доберман (а следовательно он не пишет что там есть примеси) поэтому мне все эти ошибки просто режут мою кинологическую сущность, как ценителя крупных пород собак я считаю блинный и ПУШИСТЫЙ хвост у добермана - неральностью и ужасной выбраковкой экземпляра.

СТАНДАРТ ПОРОДЫ:

moidober.narod.ru/2.html

Согласна. Из добермана тут разве что голова и окрас,не более. Доберманов знаю очень хорошо,так как кинологией увлекаюсь(даже более чем увлекаюсь).

RE: Референсы 11 года назад #15158

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Livsi прав, вы ни о чём спорите - персонаж может быть каким угодно, это дело вкуса. Например, один из моих любимых персонажей - Фрискет, тоже доберман, из старого мультфильма "Перезагрузка". Он красно-жёлтого цвета, а ещё он частично машина - двигатель в морде, и не только. И что теперь?
Frisket.jpg
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Референсы 11 года назад #15160

• Куди
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 744
Солидарен со Стиллом. Ненадо так предвзято то относится. Это же фурсьют, тут можно дать волю фантазии и тому, как ты себе представляешь своего персоонажа. Так что господа- Baffi_Wolf, Kin-ci: вы не правы.

RE: Референсы 10 года, 12 мес. назад #15169

Не люблю я встревать во всеобщий перерык, но так как реффка моего производства и того персонажа, которого делаю я, а то есть фактически создание близкое, как собственное дите, вставлю свои пять копеек. Девочка моя, от твоих квадратных существ я вообще молчу, с чего ты тут взяла вообще себе право что-либо подобное обсуждать? Все на счет этого молчат, только подбадривают, да по головке тебя гладят, так что помолчи и ты. Возымей хоть свое уважение, если оно вообще есть. Я тоже кинолог, грумер, зоолог, и бывшая вет. медсестра по совместительству, но я хотя бы не вою каждому это на ухо и понимаю, на что стоит агриться, а что будет просто неуместным выражением подросткового гормонального сбоя.

Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с пыльных страниц, так отпустите - откройте двери, пусть мир вернет мне прежнюю веру(с)
Спасибо сказали: Куджо, Watarik

RE: Референсы 10 года, 11 мес. назад #15328

• FurriK_Wolf
Мне стыдно, что я не умею рисовать.
Извините за ошибку, не рыжий, а красный :O
Пришлось сделать в мейкере ^_^ Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Ralf2.png Ralf2.png (81KB)
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 10 года, 11 мес. назад от .

RE: Референсы 10 года, 5 мес. назад #16705

• Watarik

-что я сейчас делаю. Точнее, оно делается само.

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16971

• Куджо
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 38
Доброго времени суток...вот, это собственно я. да, знаю что английский тут жесток)))но переделать возможности пока нет
Нож в спину чаще всего получаешь от тех, кого защищал грудью.Нож в спину чаще всего получаешь от тех, кого защищал грудью. Re:ищу самочку
Изменено: 10 года, 4 мес. назад от Куджо. Причина: дополнение

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16973

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Куджо, прими добрый совет - не надо чужое переделывать под себя. Просто закажи себе референс, благо художников у нас хватает.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!
Время создания страницы: 0.27 секунд
Вы здесь: Home