Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Референсы
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Референсы

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16975

• Куджо
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 38
таааак...это начинает надоедать...этот референс был заказан мной на фурнайшене у Рихтера и Айтотени! Они собственно и подтвердить это могут. и кстати, скажи пожалуйста где и у кого ты ещё видел мой референс.
Нож в спину чаще всего получаешь от тех, кого защищал грудью.Нож в спину чаще всего получаешь от тех, кого защищал грудью. Re:ищу самочку

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16977

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Ну тогда я приношу тебе свои извинения, ошибся
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16979

• Куджо
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
ненене...сдай мне пожалуйста тот реф который тяф видел, а то я уже не в первый раз с такой шнягой сталкиваюсь и нам (мне, Рихтеру и Айтотени) всем интересно кто скомуниздил мою болванку и набил под себя...это достаточно больная тема, сам же понимаешь
Нож в спину чаще всего получаешь от тех, кого защищал грудью.Нож в спину чаще всего получаешь от тех, кого защищал грудью. Re:ищу самочку

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16980

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Меня ввёл в сомнение твой референс, что он английском, и твоё выражение "вот, это собственно я. да, знаю что английский тут жесток)))но переделать возможности пока нет" - как мне показалось, происходит присвоение чужого персонажа.

Твоей "болванки" лично у меня нет и не было, нигде её не видел. Точнее, я(!) не видел, а может она где-то и есть, этого я не знаю (про сергалов я ничего не искал - как персонажи, они меня никогда не интересовали).
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16981

• Куджо
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
да ответ прост...я в инглише не силён, да вот чего-то взбрендило именно на нём набить. вот и посадил рядом с собой человечка, а он только дословку сечёт...вот и получилась ересь.

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16986

• Skenwood
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 14
Куджо написал:
я в инглише не силён, да вот чего-то взбрендило именно на нём набить.

Есть же много альтернативных способов понять английский , к примеру тот же online translator... я сам им частенько пользуюсь
1.gif
Изменено: 10 года, 4 мес. назад от Skenwood.

Re: Референсы 10 года, 4 мес. назад #16991

• Куджо
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
в онлайн траслейторе такая же хня получается))
Спасибо сказали: Furya_irk

Re: Референсы 7 года, 10 мес. назад #20491

• Laini
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 427
Мой
Вложения:
Спасибо сказали: zevs
Время создания страницы: 0.13 секунд
Вы здесь: Home