Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс)
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс)

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12936

• Jimmy
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
Зеф, испытания давай! Требе зрелищ!

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12938

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 146
Испытания! или за 8 часов достать всех =)

Вечер пятницы, за окнами купе перрон начал свое движение, на столе лежит маска, на стене висит хвост, расчесываем. Дома еще остывает компрессор аэрографа. Много не покрашено, много не доделано, но разве это преграда ?
Мероприятие на котором мы были никак не относится к фурри сообществу, это просто костюмированная вечеринка и у меня была прекрасная возможность провести первые полевые испытания костюма.
Испытания длились 8 часов

Теперь путанный опыт:
Маска: Обзорность: нормальная, но бокового зрения нет и не наклонившись внизу ничего не видно.
Весьма оперативно из подручных средств на месте пришлось делать подкладку на лоб - что бы отодвинуть маску от лица на 1 см, это чуть ухудшило обзорность но уже не было сильно жарко и верхняя часть глазных проемов больше не задевала лицо.
Челюсть работала не идеально чутко но вполне хорошо, внешне выглядело эффектно.
Маска оказалась удивительно прочной, еще не привыкнув к ней я налетел на торец открытой стальной двери, только краску на носу попортил =)
На спине иногда сбивался и съезжал в сторону худ от маски, возможно из за подвешенного на цепочке медальончика.
Хвост: Очень рад что внял дельным советам буржуев и хвост был прикреплен не к сьюту, а к поясу на мне, Каждая зараза, дергала меня за хвост, правда часто им же и получали от моего резкого разворота (2 стальные проволоки по 4мм армированные резиновым шлангом - это ощутимо)
Тапки: Очень непривычно, ступни шире и длиннее, первый час я задевал ногами препятствия, а спуск и подъем по лестнице были мягко говоря захватывающими... потом привык. Буду делать новые, и чуть приподнимать на платформе пятки.
Тело: В костюме не прохладно конечно но вполне терпимо, грелись только плечи и ноги от усиливающих вставок, с плеч в последствии я их снял. Самостоятельно одеться и раздеться крайне трудно. Отлично спасала британская армейская влаго-отводящая термуха .
Лапы: Подушечки и когти еще не поставили, по этому сказать тут толком ничего не могу. Открыть бутылку минералки, налить в стакан, достать соломку, вставить ее в стакан и попить - без проблем. Поднять бумажку с пола или позвонить по телефону - нереально.
Общее: Идея образа понравилась, особенно то, что можно никому не отвечать, делать что хочешь и где хочешь, все тебе рады, а кто сильно докучал получал выразительный щелчок зубами или хвостом по ногам.
В темноте охранник чуть инфаркт не получил- встретив меня в коридоре.

http://pics.livejournal.com/furry_squad/pic/0002900q

Теперь пару дней отдыха и уборки в квартире и мастерской. А потом займусь покраской, лапами и переделкой тапок.
Все обновления буду по прежнему выкладывать сюда.
Wenn die Leute auseinander gehen, da sagen sie auf Wiedersehen.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12941

• Aqua_man aka Fox
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • P.s. I Love you ?
  • Постов: 859
Zephid А это случайно не кулон M.F.F ?
Теперь, дай немного тебя попытать:P
Сьют отличный , рад видеть, что семейство лисячьих постепенно растёт.
P.s. на РФЛЧ 2012 лисиков будет, как минимум уже,трое.

1.Разве маска не сильно прилегает к глазам? Обзор примерно сколько градусов составляет?
2.Пады и коготки планируется приатачить?
3.Планируете ли вы посетить РФ ?

А так же ждём скореейшего завершения фурсьюта.
Будем следить за обновлениями.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12942

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
Да вот это лис и ещё можно, как многие делают разными побрикушками его украсить и шляпы или, что то из одежды примерить ?
Ждём полного завиршение работы Zephid !
Кто ишет, тот находид !

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12945

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 57
У меня была такая же веселуха с хвостом,(только он у меня идет с сьютом).приехал на свадьбу встречать молодых из загса,и тут ко мне прикопались трое ребятишек лет 8-10 ,каждый из этих надоедливых москитов-паразитов норовил сзади ударить по хвосту(10см в диаметре+жесткий).у меня в руках букетище цветов ,т е отбится руками не получается,пришлось маневрировать хвостом .правда я после оторвался на одном из них,после того как подарил букет невесте и т д .поймал этого комара за уши ,и ладонями держа его раскрутил ,сделав пару кругов,как метатель молота-и... отпустил в плавный полет на газон ,который его давно поджидал.сделав пару кувырков и не помявшись он понял что мой хвост не слишком интерестная игрушка (остальные двое также просекли это).итог:все довольны ,и счастливы.ED

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12947

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Всем привет

Aqua_man aka Fox Привет привет!! Да, это самодельный медальон M.F.F. (акрил по коже) - часть концепта костюма к вечеринке =)

http://pics.livejournal.com/furry_squad/pic/0002b8f2/s640x480

0) не факт что буду лисой на РуФ (если конечно приедем) но возможно приедем 2мя лисами ... тут ничего не определено =(
1) чуть меньше сантиметра, для циркуляции воздуха, и что бы ресницами не задевать сетку. Обзорность порядка 90 градусов (если строить от центра лба через глаза сьюта)
2) да будут. Когти из запекаемой фимы, подушечки отливаю жидким латексом в формочки, пока бьюсь над этим процессом.
3) Максимум в качестве гостя (в таком случае нас будет от 1 до 4х хвостов, все со сьютами) Как участник просто не добуду до середины декабря денег. Надеюсь в следующий раз смогу быть участником и дам семинар по пластикам.
4) как всегда, самое сложное преодолеть последние 10% работы =)))

Mulder Я не сторонник дополнительных аксессуаров, т.к. свято уверен что красота в простоте. Хотя в следующем образе будут определенно не звериные дополнения

ed =) ну я к сожалению не столь могучий что бы кидаться людьми =) А компания там была без детей, мой тонкий намек хвостом по коленке понимали быстро =)
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от Zephid.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12948

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Я не столь могуч чтоб кидатся детьми ,но другого выхода не было.как в фильмах про войну ,где истребители заходят на цель-так и ребятки устроили мне круговерть на пол часа .а так как даже друг их не успевал отогнать (еще и съемку вели,а камера у него),мне реально не отбится от них было.а русский язык они по ходу не знают,(даже класический).кстати ,не было не ушибов не слез,ему даже в какой то мере смешно было.всего же мы были там полтора часа и шоу с битьем по хвосту,когда каждый шлепок отдается мне на поясницу-че то не слишком мне улыбалось .к тому же я приехал на свадьбу к брату ,а не работать игрушкой для битья.ED p.s еще раз говорю:в руках у меня был букетище цветов и даже освободить руку не было возможности т к цветы просто бы посыпались на асфальт,а с земли невесте не улыбалось дарить розы хоть и на 15000 такая веселуха с ув ED

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12949

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
ed больше напоминает ситуацию из игры World of Tanks ... Средние танки и Maus =)

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12951

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Дети =) тут нечего сказать
Что касается свадьбы, разок я это пережил, в итоге кончилось плохо, на следующий заход не готов ...

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12953

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
На счет‘‘:ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ПЛОХО“~не понял .А со свадьбой,я сделал подарок ,на самой же свадьбе уже был в человеческом виде.но я б ни за что не отказался бы еще раз увидеть глаза людей выходящих из загса.это можно сравнить если бы китайцу расширили гглаза до уровня глаз из коммиксов манги.эффект потрясающий !!!! Некоторые так и встали с открытым ртом и выпучченными глазами ,и честно сказать мой подарок удался хоть и дороговат получился(кроме цветов еще деньжат моодым подкинул).а на счет детей ты прав,дети есть дети.просто за пол часа они меня так достали,что церемонится не стал .парнишка сам мне в лапы влетел ,когда я резко развернулся.как в ппоговорке ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!с ув ED

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12954

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Моя свадьба (а точнее брак) оказались неудачными.. но это совсем другая история

Это же можно составлять инструкции по обороне в фурсьюте =)))

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12962

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Первый помощник такой обороны - хороший обзор
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12963

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Steele С реалистичными газами не знаю как сделать его больше =(

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12964

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
На счет брака не переживай.как сказал один юморист~ хорошее дело браком не назовут.значит было не твое,а твое~еще будет.главное рук не опускай
а на счет самообороны четкая идея!первую главу надо назвать КАК СОХРАНИТЬ ЖИВЫМ ФУРСЬЮТ ПРИ НЕПРИЯТНОСТЯХ .как и ты ,тоже хвост отдельно делается ,хоть и хотел максимум правдоподобности но рванут и п...ец,приехали !на счет переда я не гружусь мордочка веселая.с ув ED
100_3869_1.jpg
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от ed. Причина: фото

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12966

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
маска классная =)

А вот веселую инструкцию с картинками можно будет сделать =)
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home