Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс)

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12967

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 57
На счет головы да красивая.только американцы даже свой,английский не знают .я заказывал реально волчий окрас,хорошо что мех не успел купить .пришлось срочно искать другие варрианты.по аниматронике тоже нахимичили.и дорогая зараза1600$а по самообороне ты прав с картинками веселее и полнее получится,особо если картинки будут типа камасутра,и еще чтоб всем понятней было на каждый вид сьютов~отдельную энциклопедию с ссылками на другие томма !во заработать можно:cheer: с ув ED

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12968

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 146
А где именно заказывали ? Я очень хочу ее увидеть и изучить в живую !
Wenn die Leute auseinander gehen, da sagen sie auf Wiedersehen.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12969

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Заказана у лионела www.lionofthesun.com На данный момент она в москве после нового года сьютом вплотную займемся .февраль март~орентировачно будет все у меня архангельская обл онега и далее:P в мой мухосранск всего то 100 км сразу предупреждая вопросы~маска композитная,из аниматроники оскал клыков и колонки “автоклав“ есть еще фото если надо. С ув ED. P S давай на ты!?!

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12970

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
ed В эти выходные я буду в Москве, где можно это увидеть в живую ? Мне достаточно пары минут изучения и то гда многие мои вопросы получат ответы

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12971

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
У друга ,ателье интеркукла печально знаменитое моим первым сьютом среди российских фурей даже если ты свяжешся с ним вряд ли ты ее увидишь .он как и я работает и в выходные а голова лежит у него дома.контактный телефон у него на сайте :интеркукла рф.позвони может и удастся че ,а так я всей информацией владею по ней p s:живу я не в городе а в деревне,хотя родился в эстонии:kiss:

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12972

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
А можно ссылки и телефон ? а главное сможете ли вы их предупредить?
Готов хоть на край света приехать, да и времени много не займу

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12973

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Я позвоню завтра с утреца к 10 будет ответ.еще раз:АТЕЛЬЕ ИНТЕРКУКЛА тел на сайте.право не знаю что ты там решил увидеть ,все запаянно и заклеенно, минут через 10~15 выкину ссылки на ютуб сдесь же PS :я на работе так что не разбудешь ED:короче набирай: s6300047.avi и s6300043.avi
100_3865_1.jpg
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от PolarLight.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12974

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
ed Спасибо!
извини что так наседаю, просто такой шанс выпадает не часто, то что я изучал по пикселям на фотографиях я смогу увидеть в живую. То что все заклеено и запаяно это как раз не страшно, что то разбирать отдирать и мерить я не собираюсь, мне вполне достаточно внешнего осмотра, что бы понять как она устроена. Так же надо посмотреть как финализирован мех вокруг глаз, носа и губ. Так же совершить ряд замеров. особенно углов.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12975

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Тут помочь сейчес не смогу(по крайней мере с углами).глаза стеклянные ,установлены в конце работы ,от носа (он не отдельный)мех идет к глазам,губы:скину боковое фото ~там система натяжения тросиком с ув ED PSжди фото
100_3819_1.jpg

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12976

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Такой угол фотографии тебя устроит?
IMG_20110811_171639_1.jpg
Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от ed. Причина: добавить фото

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12977

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
ed Если есть возможность макросъемки при хорошем ярком свете, то особенно интересуют следующие места:
100_3819_11.jpg
Вложения:
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от Zephid.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12979

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Возможности всегда есть ,нужно только время.как в китайской пословице:ЕСЛИ ДОЛГО СИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО МИМО ТЕБЯ ПРОНЕСУТ ТРУП ТВОЕГО ВРАГА.я запрошу информацию у саныча,но гарантии не могу пока дать что он не забудет про мой запрос,в ином случае ,когда сьют будет у меня на руках любые фото сделаю (опять же потерпеть прийдется)хотя не было б у меня заеба ~и головы в россии не было б.а так знаешь что информацию получишь .так что не грузись если считаешь что это долго!?~я начал сьютом заниматся весной,поиск шел по всем направлениям .итог:сборная мира.голова из аризоны,мех с калифорнии,электроника с кореи и голандии~~~и до сих пор жду,причем все уже куплено с ув ED

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12986

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
/me в восхищении проделанной работой! Удивляюсь... ех свою бы лень побороть...

а мануал по самообороне съютеров имхо нужен, в двух вариантах, шуточный, и не шуточный... вот только в последнем наверное только различные методы избежания наверное будут... ибо увы... движения ограниченны, зрение ограниченно, съют крайне легко повредить (

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12990

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Какой работой?zorchak ты про что?кстати вот работа,сотнями лет природа создавала:
IMG088_1.jpg
РЕЧКА ОНЕГА
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от ed.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12995

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Zephid если еще не химичил с звуковой схемой, то вот совет:бери блютусные телефон,усилок (сейчас они начали появлятся~я такой ставить буду)и уж от усилка на колонки в пасть.телефон желательно с отдельной клавиатурой для плеера!уверяю ЗВУК ЧТО НАДО~когда я прослушал свои записи рычания зверей ~честно скажу ХОЛОДОК ПО СПИНЕ ПРОБЕЖАЛ!~хотя я и был готов к такому эффекту.фото телефона внизу ,есть и другие модели телефонов .и честно сказать ~у всех свои тараканы в голове.и у фурей и у других!когда есть интерес ~интерестней жить.по макро съемке~прийдется потерпеть~сам тебе вышлю фото.некогда сейчас заниматся сьютом.а мне не интересна спешка .качество после праздников ,а то как в анекдоте:~твое счастье ...,а то я б тебе наработал!все равно у друга завал заказов. Удачи с ув ED
bsfImg.jpeg
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9
Модераторы: Leonard Wakia, akalji