ed писал:
Zorchak, хорошая идея,если не против я может и воспользуюсь ей.но сначала все таки попробую свою~я уже все равно купил все .т е хочу все пройти через свою ж...
Сейчас вспоминаю что гдет чет читал... но за все забыл уже... ( регулярный недосып не способствует памяти (
ed писал:
никто не спорит что это страница zephid‘a извини что спросил кому адресуется твоя хвала,на свой счет сразу говорю не принимал так что не обидно(
Мрр... следил я именно за темой zephid‘a, и коментил ее, так как оч и оч подробное описание всего процеса... + у мя привычка все "класифицировать"... разложить по полочкам для себя... Вижу фотки волчъей головы, она хорошо сделана, но фоток мало... подожду когда появится побольше) (когда появится время их делать), думаю и отдельная тема в которой все собрано не помешает...
ed писал:
я вооще привык к тому что на этом форуме-мне со всех сторон скалятся улыбки:).)~ просто если заметил,мы с zephid‘om вели довольно оживленую переписку.~из за этого и спросил.
ох уж эти рычалки... так как офтоп то напишу в приват... если не засну ща...
ed писал:
На счет помощника идея плохая,представь что тебе понадобилось рявкнуть на какого нибудь умника(есть неадекватные челы)~это жизнь а не театр мхат,где каждое движение доведено до автоматизма и повторяется из вечера в вечер!получится как в иностранных мультах:пасть закрыта,рык пошел иль наоборот!?!

Сам знаю что плохая... но не могу представить как в одиночку управлять телефоном не смотря на него...
ed писал:
одно не смог понять(извиняйте за тупость)~как перевод записей с флешки сделать ? ну три я понимаю с обязательным микро выключателем ,далее мысли тормознули

.с ув ED
я сам не знаю) но я знаю что такое современный микроконтролер, и знаю что сейчас без проблем паяются самодельные мп3 плееры и различные игрушки...
думаю должно быть чет такое - 5 - 10 герконов спрятанных например в левой фурчатке... активируются магнитиком спрятанным например в большом пальце той же фурчатки, при "нажатии" на каждый геркон - запускается соответсвующая "музыка", думаю реализовать на современной ре базе можно без проблем...
мррр =^_^=