Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс)
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс)

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12996

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
Я о фурсъюте Zephid, так как тема его, и сделанно все оч и оч качественно, редко кто так делает.

Насколько я понял с телефона тем или иным путем предполагается транслировать рычание и прочие звуки?

имхо тогда лушчше не телефон, а самодельный на микроконтроллере плеер, с 5-10 записями, которые срабатывают от герконов, расположенных например в фурчатке... Намного удобнее в управлении будет, ибо если честно не представляю процес управления звуком с телефона если тя в съюте... Разве что выдать телефон помощнику...

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #12999

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 57
Zorchak, хорошая идея,если не против я может и воспользуюсь ей.но сначала все таки попробую свою~я уже все равно купил все .т е хочу все пройти через свою ж....никто не спорит что это страница zephid‘a извини что спросил кому адресуется твоя хвала,на свой счет сразу говорю не принимал так что не обидно(я вооще привык к тому что на этом форуме-мне со всех сторон скалятся улыбки:).)~ просто если заметил,мы с zephid‘om вели довольно оживленую переписку.~из за этого и спросил. На счет помощника идея плохая,представь что тебе понадобилось рявкнуть на какого нибудь умника(есть неадекватные челы)~это жизнь а не театр мхат,где каждое движение доведено до автоматизма и повторяется из вечера в вечер!получится как в иностранных мультах:пасть закрыта,рык пошел иль наоборот!?! :)одно не смог понять(извиняйте за тупость)~как перевод записей с флешки сделать ? ну три я понимаю с обязательным микро выключателем ,далее мысли тормознули .с ув ED

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #13002

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
ed писал:
Zorchak, хорошая идея,если не против я может и воспользуюсь ей.но сначала все таки попробую свою~я уже все равно купил все .т е хочу все пройти через свою ж...
Сейчас вспоминаю что гдет чет читал... но за все забыл уже... ( регулярный недосып не способствует памяти (

ed писал:
никто не спорит что это страница zephid‘a извини что спросил кому адресуется твоя хвала,на свой счет сразу говорю не принимал так что не обидно(
Мрр... следил я именно за темой zephid‘a, и коментил ее, так как оч и оч подробное описание всего процеса... + у мя привычка все "класифицировать"... разложить по полочкам для себя... Вижу фотки волчъей головы, она хорошо сделана, но фоток мало... подожду когда появится побольше) (когда появится время их делать), думаю и отдельная тема в которой все собрано не помешает...

ed писал:
я вооще привык к тому что на этом форуме-мне со всех сторон скалятся улыбки:).)~ просто если заметил,мы с zephid‘om вели довольно оживленую переписку.~из за этого и спросил.
ох уж эти рычалки... так как офтоп то напишу в приват... если не засну ща...

ed писал:
На счет помощника идея плохая,представь что тебе понадобилось рявкнуть на какого нибудь умника(есть неадекватные челы)~это жизнь а не театр мхат,где каждое движение доведено до автоматизма и повторяется из вечера в вечер!получится как в иностранных мультах:пасть закрыта,рык пошел иль наоборот!?!
Сам знаю что плохая... но не могу представить как в одиночку управлять телефоном не смотря на него...

ed писал:
одно не смог понять(извиняйте за тупость)~как перевод записей с флешки сделать ? ну три я понимаю с обязательным микро выключателем ,далее мысли тормознули .с ув ED
я сам не знаю) но я знаю что такое современный микроконтролер, и знаю что сейчас без проблем паяются самодельные мп3 плееры и различные игрушки...
думаю должно быть чет такое - 5 - 10 герконов спрятанных например в левой фурчатке... активируются магнитиком спрятанным например в большом пальце той же фурчатки, при "нажатии" на каждый геркон - запускается соответсвующая "музыка", думаю реализовать на современной ре базе можно без проблем...

мррр =^_^=
Изменено: 11 года, 4 мес. назад от Zorchak.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #13003

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Zorchak,были перебои со связью ,дошел ответ ?ED

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #13004

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
  • Постов: 684
личную переписку ведем в ЛС или в мессенджерах)

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #13010

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
ed писал(а):
я вооще привык к тому что на этом форуме-мне со всех сторон скалятся улыбки ...

Знаешь, я бы не сказал, что скалятся, атмосфера здесь как минимум нейтральная Лично я к тебе никаких претензий не имею, а в чём-то даже уважаю - ты саму Таню попячил, подобной встряски забугорные фурри вряд ли припомнят
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #13015

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 146
ЭЭЭуу альфа самцы, хватит игр буйных =)

ed Спасибо за фотографии, они мне помогли в сборе опыта, жаль пока не удалось увидеть маску в живую.
Wenn die Leute auseinander gehen, da sagen sie auf Wiedersehen.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 4 мес. назад #13016

• ed
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Zephit,всегда пожалуйста ,увидешь,какие твои годы:). Терпенье заколяет.бог терпел и нам велел:)

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 3 мес. назад #13061

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
И так, продолжим:

Новые глаза,для другой маски: (изменил технологию отливки и наше новую матрицу, качество заметно улучшилось)
Челюсть решил открасить до постановки =)

А это общая атмосфера в мастерской и еще 2 представителя проекта furry_squad
На заднем плане видно изготовление новой матрицы (слепили новую голову) Да и вообще по столу разбросано много интересностей.
Изменено: 11 года, 3 мес. назад от Zephid.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 3 мес. назад #13068

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
А новая голова лис будет или, кто то другой ? Да я на вас прямо удевляюсь такая неутомимость !
Кто ишет, тот находид !

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 3 мес. назад #13078

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Mulder сейчас параллельно строим лису девочку и койота

испытания 1ой головы

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 3 мес. назад #13079

• Mezza
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 250
креативненько как!
Лиса Я Мецца FCJ3a A- C- D+++ H+/M- P++ R+ T+++ W Z- Sf S! RLU a- d--- e-- f-- h* i+ j p-

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 3 мес. назад #13088

• Jimmy
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
Эт еще кошкотеррора не было:lol:

А вообще, как курящему человеку, постоянно носиться из угла в угол тяжко. Дышать в маске становится сложновато, нужен куллер.
А в пасмурную погоду на улице, по возвращению домой, худ псиной мокрой воняет:P

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 3 мес. назад #13089

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Jimmy Бросай курить

Апдейт журнала - Доброе утро Вьетнам! (или фэил с гипсовым чехлом)

http://pics.livejournal.com/furry_squad/pic/0002e2fe/s640x480
Изменено: 11 года, 3 мес. назад от Zephid.

RE: Начал постройку сьюта (орден мозиллы фаерфокс) 11 года, 3 мес. назад #13131

• Zephid
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Новый апдейт в блоге, посвящен новой маске, самостоятельному изготовлению челюстей и подушечек для лап.

Это уже не первая попытка сделать подушечки для лап, предыдущие провалились (неправильная формовка, неправильная обработка латекса) итак следующий заход:
http://pics.livejournal.com/furry_squad/pic/0002rad2/s640x480

Создание новой челюсти под новую маску:
http://pics.livejournal.com/furry_squad/pic/0002kp0b/s640x480

Форомка новой челюсти (что бы в дальнейшем отлить ее из пластика) и подушечек:
http://pics.livejournal.com/furry_squad/pic/0002pwxd/s640x480

Донор и итог:
http://pics.livejournal.com/furry_squad/pic/0002q61w/s640x480

Более подробно тут: http://furry-squad.livejournal.com/
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.23 секунд
Вы здесь: Home