Всем Доброй ночи!
Вот решил я все таки сделать свой первый фурсьют, для начала он будет не полным(голова, рукава с перчатками и хвост), а потом может и полный комбинезон сошью, рефку на него выложу чуть позже, она еще не до конца дорисована, а пока опишу его в словах, это белый лис, с черными ушками, черными лапами а также черным кончиком хвоста, сьют делается прочным, так как носить собираюсь я его очень часто, и не совсем в обычных местах(заброшенные места, бомбоубежища, промзона и тому подобное), а еще со мной очень часто случаются веселые истории(например:на практически на ровном месте улетел с двух метровой высоты на асфальт моськой вперед, прошлый хвост(настоящий, бррр, такое носить я никогда не буду, и ведь продавец соврал что он искусственный) пытались оторвать школьники когда я пришел проведать своих бывших одноклассников, и тому подобное), так что прошиваться это все будет капитально, дома был найден белый мех в очень больших количествах(сестричке собирались шить костюм на какой то праздник вроде бы, но так и не сшили), за черным увы пришлось ехать в магазин, правда мне кажется что купил я его многовато(1м на 1.5м), качество меха конечно страдает у обоих цветов, но для постройки тестового сьюта сойдет, раньше я умел шить подсумки под всякую мелочь и только зашивать разные дырки и подобное, но научиться никогда не поздно, начать я решил с хвоста, в интернете была найдена выкройка лисьего хвоста, но я в ней ничего не понял, и по этому сначала нарисовал просто вот такой рисунок:
http://fotki.yandex.ru/users/vufox/view/454173/
(за качество фото извиняюсь, я тогда очень спать хотел, так как в основном всем занимаюсь ночью либо утром, днем у меня дома такая лень что то делать, да и не очень хотелось никому раскрывать карты по постройке фурсьюта, я сначала завершу хоть одну из составляющих, а потом уже буду показывать ее, хотя родным на это все как то пофиг, я им сразу рассказал что я фурри, теперь они меня ходят и называют няшкой время от времени, хотя до конца смысла этого слова они не знают)