Позавчера окончательно определились с датой поездки в детдом на утренник - 28, пятница. В 10 утра уходит машина, которая меня подхватит на МКАДе...
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ГОТОВО НИЧЕГО!!!!!!!!!! Шнель, шнель, шнель!!!!!
Приделываем вторую щёку:
Внезавно появляются уши и нижняя челюсть!
...И затыылок...
На переднюю часть ушек пошёл короткий мех, т.к. брить его мне не хотелось...
Итак, пятница, 9 утра, проклеен мех вокруг глаз и челюстей, за фуртапки ещё и не брался, сьют ночью приведён в "боевую готовность" (сделана дырка для хвоста, нашиты лямки для стягивания и пара кнопок для крепления груди... Молния? Какая к чертям молния?! НЕКОГДА воевать с машинкой!
В плюсе - сьют довольно быстро одевается-снимается...
9:30 голова на штативе в ванной, прыгаю вокруг с ножницами и срезаю лишний мех вокруг глаз...
Внезапно звонок: коллектив уже загрузил всё в машины и стартует!!!
ААААА!!!! ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА!
К счастью чемодан с фокусным оборудованием и телом с хвостом был запакован ещё вчера, поэтому щёки складываются к макушке и запихиваются в спортивную сумку... ЗАПИХИВАЮТСЯ Я СКАЗАЛ! ГРРРР! СОБАКА СОБАЧЕСКАЯ! Нам выходить, а ты не влезаешь!!!!
Из сумки Леруа-Мерлена вылетают с визгом краски и материалы и впихивается голова... И место осталось! Ура-ура-ура!
В карман чемодана запихиваются пистолет, иголка и нитки - на всякий пожарный...
Скоростное одевание и с чемоданом и сумкой на плече вылетаю... Обо что-то поранив лапу, так что свободными лапами пытаюсь замотать палец... К счастью практика работы с фокусным оборудованием заставляет сунуть салфетки и перикись в обязательном порядке...
Добежал одновременно с машинами... Сели, едем... Можно расслабиться, отдышаться и чуть вздремнуть, т.к. докрафт вёлся на диване и поспать было негде... Бардак? Неее! Продуманная позиция, т.к. иначе я ещё год-бы морду обшивал! А так - побудительный мотив для тела: "Не доделаешь - не поспишь!"!!!
Доезжаем, во дворе детдома стоит машина водопроводчиков, перегораживая стоянку: то-ли прорвало канализацию, то-ли засорилась, то-ли сначала засорилась, а прорвали когда чинили... Основной обсуждательной темой было "Сейчас починим, или после НГ, на...?
В итоге они свалили таки...
Тут выясняется, что у детей именно сейчас - утренник! Причём почти закончился!
В итоге с сумками лечу на второй этаж и минут за пять от силы переодеваюсь и собираю столик с оборудованием...
Три, два, раз... Поехали!
Перед входом в зал уточняю у сопровождающей "кикиморы болотной" с какой стороны зрители, что-бы не тем боком столик не ввезти...
Видео с фокусом
Дед-Мороз помогает раздать появившиеся после очередного фокуса конфеты. Посмотрите на эти мордочки - ради этого выражения лиц стоило поработать!
По-итогам:
1. Душно и жарко. За 10 минут - как в бане побывал. К счастью термобельё пот отвело моментально. Ну и вентилятор ставить было некогда...
2. Обзор - нулевой почти! Есть кое-какие идеи - попробую решить вопрос... Но факт, что помог дед Мороз - узнал только из фоток. Я думал воспитатель...
3. Работа в перчатках - полная задница! Неудобно - у фокусника зрение не глазами или носом, а руками, но вот именно руки оборудование и не чуют!!! Вероятнее всего перейду на меховую накладку+грим... Ну и для обнимашек и прочего - фурчатки таки сделаю...