Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Fursuit Tais
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Fursuit Tais

Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16214

• Tais
Здраствуйте :3 Я в создании фурсьютов ещё совсем новичок. Но как только я узнала о фурри, то твердо решила что когда нибудь у меня обязательно будет сьют. Это было где-то два года назад, но вот только недавно я на это решилась.
По этому надеюсь на вашу помощь, поддержку и полезные советы.

Я делаю частичный (голова, лапы, хвост) фурсьют, волка-оборотня, в мультяшном стиле.

Скоро выложу первые фотки. :3

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16216

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
Сначала и надо выкладывать фотки, а уж потом просить советы.
Если же захочешь, раскритикую анатомию. Это я умею.

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16220

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Kette писал(а):
Сначала и надо выкладывать фотки, а уж потом просить советы.
Если же захочешь, раскритикую анатомию. Это я умею.

Только не увлекайся. Пожалуйста.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16221

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
Steele, а когда это было последний раз?)

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16223

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Не, это я к тому, что у мультяшных фурсьютов возможных вариантов анатомии в разы больше, чем у реалистичных, поэтому строго критиковать анатомию мультяшек нет смысла.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16232

• Tais
Так как этот сьют первый.... критикуйте, критикуйте меня полностью : D

savepic.su/2799502.htm , savepic.su/2791310.htm , savepic.su/2780046.htm , savepic.su/2782094.htm .
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 10 года, 4 мес. назад от .

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16233

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Если это в самом деле первый твой костюм, то для первого раза сделано просто превосходно!

P.S. Для размещение фотографий не нужно использовать сторонние ресурсы, ссылка должна действовать всегда. Чтобы прикрепить фотографию к своему сообщению, используй кнопку "Выберите файл"

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16235

• Tais
Steele писал(а):
Если это в самом деле первый твой костюм, то для первого раза сделано просто превосходно!

Эм... да это мой первый, если не считать недоделанную поролоновую основу головы(сначала планировалась лиса, но потом она развалилась, и казалась в помойке), а так спасибо - не ожидала)

Steele писал(а):
P.S. Для размещение фотографий не нужно использовать сторонние ресурсы, ссылка должна действовать всегда. Чтобы прикрепить фотографию к своему сообщению, используй кнопку "Выберите файл"

Ок, буду знать.

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16236

• Tais
Но в принципе там много мелких косяков, и все же хотелось бы услышать о недостатках.
После того как доработаю волка, примусь за новый сьют рыси, сейчас работаю над референсом.

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16239

• Mezza
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 250
вот меня смущает большая голова с большой мордой. Но для первого сьюта это шикарно. Реально классно.
Лиса Я Мецца FCJ3a A- C- D+++ H+/M- P++ R+ T+++ W Z- Sf S! RLU a- d--- e-- f-- h* i+ j p-

RE: Fursuit Tais 10 года, 4 мес. назад #16269

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
А вот канбинизон у него будет Tais и недумал голову там чем то украшить например большими очками, шляпой !?
Кто ишет, тот находид !
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.14 секунд
Вы здесь: Home