Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьют Митра
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фурсьют Митра

Фурсьют Митра 10 года, 9 мес. назад #16703

• Watarik
Вот и я сделала себе костюмчик. Точнее, пока только самую заметную часть- морду. Хвост и лапы ещё предстоит только.
Зато сегодня (уже-вчера) погуляла с сестрой по новогоднему скверу рядом с домом и сделали несколько снимков.
Кто-то на форуме просил поделиться фотками. Вот- делюсь
Остальные фото, для уменьшения трафика, загнаны под "спойлер-код":

С наступившим Новым годом всех!
Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.
В ближайшее время, слегка доработаю морду (дошивала в спешке). Если понравилось и будут ещё удачные снимки-выложу .
Ещё раз, с наступившим всех софорумчан!
Вдохновения, успехов Вам! А ещё здоровья и времени, чтобы реализовывать все творческие планы!

Маленькая просьба: морда выглядит всё-таки изрядно крысиной. Подкиньте советов, как её можно доработать для большего "особачивания"?
Изменено: 10 года, 9 мес. назад от .

RE: Мой первый фуррьсьют. Фотосессия. Собачья морда. 10 года, 9 мес. назад #16718

• Demonsorge
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Гав гав и виль виль хвостиком.
  • Постов: 227
ТЫ все таки решила особачиться? А я думал ты коте. ))
Выпей, может выйдет толк,
Обретешь свое добро.
Был волчонок, станет волк.
Ветер, кровь и серебро.

RE: Мой первый фуррьсьют. Фотосессия. Собачья морда. 10 года, 9 мес. назад #16721

• Watarik
Извиняюсь, фраза
Кто такие фурри, вы, надеюсь, знаете. Кто не знает -тому Гугль в помощь www.mk.ru/social/article/2010/03/31/4592...-po-imeni-glyuk.html.

осталась как артефакт от другого сообщения на нефурряцком форуме. Поскольку, основной контингент там 30+, потребовалось пояснение.

Тренируюся я. Вот в "Оперыции Ы" на кошках тренировались...а я восстанавливаю историческую справедливость!

Re: Мой первый фуррьсьют. Фотосессия. Собачья морда. 10 года, 8 мес. назад #16760

• Watarik
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 51
Очень хочу выиграть годовой запас жвачки в фотоконкурсе.
Если у Вас есть аккаунт вконтакте, лайкните, а?

Тут:Стенка конкурса
Нас невозможно сбить с пути: нам по фигу, куда идти!
Изменено: 10 года, 8 мес. назад от Watarik.

Re: Фурсьют Митра 9 года, 8 мес. назад #18110

• Watarik
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Йаааахху! Дорогой форму, не скучай! Вот и я, опять с Пермской Ярмарки!

Re: Фурсьют Митра 9 года, 8 мес. назад #18111

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
И как прошла вылазка?
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Фурсьют Митра 9 года, 3 мес. назад #18496

• Watarik
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
О, великолепно! По сравнению с косплеерами у меня есть одно неоспоримое приемущество: можно потискать, Не боясь испортить кучу бантиков-рюшечек. Ну и в отличие от "этих непонятных японцев" я - добрый знакомый: Голубой Щенок
Только душно очень, надо осваивать подвижную челюсть и вытяжную вентиляцию, а то летом и не погулять...
Спасибо сказали: Steele
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.14 секунд
Вы здесь: Home