Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьют Зигзагун
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Фурсьют Зигзагун

Фурсьют Зигзагун 10 года, 2 мес. назад #17698

Планируется вот такой лися. основа поролоновая. Пока что первая голова, поэтому тапками не надо кидать. Расстояние от верхней до нижней челюсти будет изнутри обклеена тканью. Подскажите из чего лучше язык делать, он должен быть длинный и раздвоенный, хотелось силиконовый, но увы такого не найти И еще, как крепить серги к уху сьюта? (3 кольца и 3 "кружочка").

x_1d765389.png

Есть еще каркас хвоста, уже второй, первый был из ниток (кто-то уже говорил про них), но это долго.
Вложения:

Re: Фурсьют Зигзагун 10 года, 2 мес. назад #17699

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Язык силиконовый можно заказать у зарубежных фуррей, которые этим делом занимаются - так выйдет дешевле и проще, особенно если речь идёт о разовой необходимости. А серьги в ухо крепи на прокол.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Фурсьют Зигзагун 10 года, 2 мес. назад #17700

Зиг доделал каркас фуртапок, Мне нрав

20102550.jpg
Вложения:

Re: Фурсьют Зигзагун 10 года, 1 мес. назад #17702

• Mezza
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 250
Мне тоже по душе. Правда, не очень понятно, как это выглядит в мехе.
Лиса Я Мецца FCJ3a A- C- D+++ H+/M- P++ R+ T+++ W Z- Sf S! RLU a- d--- e-- f-- h* i+ j p-

Re: Фурсьют Зигзагун 10 года, 1 мес. назад #17705

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
Красивая реффка Зигзагун !
Кто ишет, тот находид !
Спасибо сказали: Зигзагун

Re: Фурсьют Зигзагун 10 года, 1 мес. назад #17714

Steele написал:
Язык силиконовый можно заказать у зарубежных фуррей, которые этим делом занимаются - так выйдет дешевле и проще, особенно если речь идёт о разовой необходимости. А серьги в ухо крепи на прокол.
дешевле и проще заказывать в РФ. Доставка от зарубежников выйдет дороже деталей
Изменено: 10 года, 1 мес. назад от Рагнарек.

Re: Фурсьют Зигзагун 10 года, 1 мес. назад #17715

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Рагнарек написал:
дешевле и проще заказывать в РФ. Доставка от зарубежников выйдет дороже деталей

У кого, например? Честно говоря, я(!) не встречал отечественных фуррёвых объявлений по этой теме.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 10 мес. назад #17990

Болею. Пока есть время решил переделать голову. Поставил новые большие уши, переделал глаза и пасть. Осталось сзади резинкой скрепить и нижнюю челюсть прочнее к верхней приделать, чтоб не болталась, НО так как я болею, я не могу выйти в магазин за резинкой Извиняюсь за такой странный манекен, но прошлый не налез, кстати на мне голова лучше сидит. Этот вариант головы мне нравится больше чем старый. Ухи правда немного кривые, да и анатомии нету, зато мне нрав и такой
Вложения:

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 10 мес. назад #17992

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
В общих чертах, всё нормально, но мне кажется, надо пропорции немного поправить. Лоб слишком высокий, я бы срезал с макушки пару сантиметров. А глаза я бы увеличил, они по вертикали маловаты для такой головы.

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 6 мес. назад #18250

Я так и не понял как исправить старую голову и поэтому решил начать с эскиза новой.
Вложения:
Изменено: 9 года, 6 мес. назад от Зигзагун.

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 5 мес. назад #18349

• ZhekaSheWolf
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
А на заказ делаете?
by ZSW

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 5 мес. назад #18354

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
К сожалению, Зигзагун бывает тут редко... Либо жди визита, либо поищи кого-то другого (в ВКонтакте, например, немало шьющего народу сидит).

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 4 мес. назад #18480

Возник такой вопрос. Допустим я доделал голову, а вот волосы свои куда девать? под майку ныкать? А они невыносимо колются. И да, я уже в 4 раз переделал всю туже голову. Обкусаю уголки, покажу.

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 4 мес. назад #18481

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Ну, как вариант, ты можешь под голову фурсьюта одевать тканевую маску, это не даст волосам выбраться наружу

Re: Фурсьют Зигзагун 9 года, 4 мес. назад #18482

Ее еще отыскать нужно, так же как и голову манекена. Поэтому я вместо нее бутылку 5л взял и норм. Но все равно, если надеть маску то снизу же будут они мотаться, и опять колоть спинку :с ну да ладно, переживу.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home