a-z-o-n написал:
будьте готовы к тому,что нормального жесткого поролона вы, скорее всего, так и не найдете.Мебельшики тоже используют мягкий поролон.Поискать прийдется долго.Я когда то использовал поролон из упаковки импортных станков,но запасы быстро закончились.Мебельный- не вариант.
*у меня уже есть мысли, как сделать его поверхность более жёсткой.
12,02,2014, вторник.
С топотом и закатыванием глаз успела домчаться с работы до строительного рынка. В той конторе был жёсткий поролон, но только в 1 и 8 см.... Не вариант. По крайней мере для начала творческого пути, когда можно что-то подешевле и не жалко руку в построении набивать.
Итак, в итоге я - гордая обладательница листа двухсантиметрового поролона.
В построении каркаса "плагилатила" как могла, то бишь надёргала оттуда, оттуда и прочее...
Итог:
Ну, и на голове: прямо, полуоборот, и затылок
Вариант ещё не обточен и без ушей. Конечный, отглаженный, с ушками и нижней челюстью (которою ещё надо придумать как присобачить, чтобы не мешалась, открывалась и не выглядела абсолютнейшим протезом) будет позже.
Комментарии по поводу "тест-драйва"

: Вот сняла эту болванку, а до сих пор чувствую - села, как родная. Обзор немного непривычен, но "у каждого свои недостатки".
Из явных минусов - в своей тяге к миниатюризму, совсем забыла, что без очков я слепая, как старый пёс.Хех, можно, конечно разобрать свои старые очки и вставить линзы в глазницы - заодно и глазки заблестят как живые, о это уже совсем крайний случай. 8D