Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: фурсьюты Гоши
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #18922
|
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, фурри мир на первом месте!)
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #18923
|
SoundFox
История своего образа... Всем привет меня зовут Влад. А нет стоп начну чуть иначе) Всем привет меня зовут SoundFox (Звуковой Лис) и я фурри ( точнее еще начинающий) но все же фурри. Начну с далеких воспоминаний. Про Фурри я узнал еще в 2013 году я смотрел на эти компьютерные мордашки и не мог насмотреться на них) Но проходило время и только в 2015 году я узнал что Фурри это не только красивые няхи на экране, но это так же и отдельная субкультура и даже есть своих сходки (Русфуренции) Теперь пожалуй расскажу про свой образ. SoundFox'а выбрал я в связи с тем что музыка это моя жизнь. Куда б я не пошел она со мной везде. По этому решил создать образ Лиса с наушниками. Это наиболее подходящий образ для меня) Который подчеркивает меня как фурри личность. Официальная дата создания образа 03.02.2015 |
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #18935
|
насяльника
--- Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! )) |
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #18939
|
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #18942
|
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19037
|
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19039
|
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19040
|
насяльника
--- Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! )) |
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19041
|
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19042
|
насяльника
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19043
|
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19056
|
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19057
|
насяльника
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19090
|
|
Re: фурсьюты Гоши 8 года, 7 мес. назад #19091
|
насяльника
Модераторы: Leonard Wakia, akalji