Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Архейкина Мяфня
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Архейкина Мяфня

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19297

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
Хорошее начинание
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19298

• Архей
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 98
Скип, спасибо!

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19305

• Gosha
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Русский пёсик
  • Постов: 170
Эх... Я, похоже, только летом начну... Если в Москву не уеду)
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, фурри мир на первом месте!)

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19334

• Кунава
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 122
Архей написал:
Погуляли 8 марта

И попали под прицел.....
Вернулась через неделю отсутствия, залезла в новости и....
vk.com/pawsofassholes?z=photo-64417846_3...um-64417846_00%2Frev

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19341

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
А что вы хотели, в ВК всякого народу полно. Есть и любители позадирать. Правила то там не запрещают.
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19349

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Архей не бери в голову для того что не когда не делала сьют то есть первый раз, очень даже не плохо, в ВК много не одыкватов сидят, да и это их личное мнение, не у кого в жизне не чего не получится идеально, феноменально если он это делает в первый раз, даже мастера допускают ошибки, а что косается критики со стороны пусть сами сделают и поглядим что у них получится.

Изменено: 8 года, 6 мес. назад от zevs.
Спасибо сказали: Кунава

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19351

• Кунава
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 122
zevs написал:
Архей не бери в голову для того что не когда не делала сьют то есть первый раз, очень даже не плохо, в ВК много не одыкватов сидят, да и это их личное мнение, не у кого в жизне не чего не получится идеально, феноменально если он это делает в первый раз, даже мастера допускают ошибки, а что косается критики со стороны пусть сами сделают и поглядим что у них получится.

Точно! )

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19355

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
А знаешь что надо?? Надо им всем назло начать делать и постараться что бы всё отлично было. Вот их бомбанёт
насяльника
---
Изменено: 8 года, 6 мес. назад от Skip.

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19371

• Архей
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Скип, кунава, Зевс, я и не беру в голову :3 Пусть тявкают сколько хотят. На ошибках учатся.
Спасибо сказали: Steele, Кунава

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19375

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Архей написал:
На ошибках учатся.

Ну примерно так:

win.jpg

насяльника
---

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19379

• Мэзэру
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 239
Архей, посмотри, что авторы группы сами пишут по поводу группы:
"Если вы - автор работы, которая попала в нашу группу, и вы против того, чтобы ваша работа находилась здесь,- можете написать об этом непосредственно администратору( vk.com/falkor.doghouse) , чтобы он её удалил. Он это сделает при первой возможности. Администрация не отслеживает авторство, всё, что здесь выкладывается,- собирается с просторов интернета, либо предлагается участниками группы.

Деятельность данного сообщества ни в коем случае не направлена на троллинг и поливание грязью пушистых, косплееров, художников и иже с ними, которые взялись за это сложное дело самостоятельно, честь им и хвала за это, многие из них стали действительно мастерами своего дела, а может в скором времени ими станут.

Так что давайте вместе с авторами этих чудесных работ посмеёмся над тем, что вышло из-под руки неопытного мастера."

Так что не расстраивайся. Это как критика. Критику всегда нужно воспринимать не как знак "Стоп", а как работу над ошибками. Ведь когда сделаешь более хороший сьют, то об этом и сама со смехом будешь вспоминать ^^

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19407

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Архей, у меня есть два каркаса-заготовки (одна из поролона 10-мм, вторая из 20-мм толщиной) для головы фурсьюта, могу отдать, мне они не нужны
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19408

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Мэзэру написал:
Архей, посмотри, что авторы группы сами пишут по поводу группы:
"Если вы - автор работы, которая попала в нашу группу, и вы против того, чтобы ваша работа находилась здесь,- можете написать об этом непосредственно администратору( vk.com/falkor.doghouse) , чтобы он её удалил. Он это сделает при первой возможности. Администрация не отслеживает авторство, всё, что здесь выкладывается,- собирается с просторов интернета, либо предлагается участниками группы.

Деятельность данного сообщества ни в коем случае не направлена на троллинг и поливание грязью пушистых, косплееров, художников и иже с ними, которые взялись за это сложное дело самостоятельно, честь им и хвала за это, многие из них стали действительно мастерами своего дела, а может в скором времени ими станут.

Так что давайте вместе с авторами этих чудесных работ посмеёмся над тем, что вышло из-под руки неопытного мастера."

На будущее, прошу данную группу здесь не упоминать ни в каком виде.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19420

• Архей
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Стил, спасибо тебе огромное!

Re: Архейкина Мяфня 8 года, 6 мес. назад #19493

• Архей
  • Вне сайта
  • Expert Boarder