Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Простой склад заметок от Сугроба
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Простой склад заметок от Сугроба

Простой склад заметок от Сугроба 8 года, 6 мес. назад #19585

• Just.Snow
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Давно я не вел никаких дневников, последний, помниться, был на ЖЖ и умер года 3 как.. Но зато теперь у меня есть повод для того, чтоб чаще фотографировать, да и давно было завести себе некий склад своих нароботок..

Re: Простой склад заметок от Сугроба 8 года, 6 мес. назад #19586

• Just.Snow
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
В общем, сейчас у меня абсолютный ахтунг. Поехал на родину на пару дней, застрял уже на неделю, и это не конец, а вся работа осталась в Москве.
И руки нечем занять, и заказы торможу, ну просто ахтунг!!
Одно радует, после недавнего фестиваля у меня целая стопка хороших фотографий Шелдона.

Давно мечтаю о том, чтоб завести фурячью кофту с капюшоном, не приемлет мне тема голых плюшек. Резать дырки в своих кофтах - жалко. Покупать специально для плюшки - лень, да и потом иметь две одинаковые кофты?
Знакомый подсказал замечательную идею. Сделать дырку. И вшить в неё молнию. Стильно и практично!
Спасибо сказали: Steele

Re: Простой склад заметок от Сугроба 8 года, 6 мес. назад #19587

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Спасибо, что принял приглашение, и добро пожаловать!
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Простой склад заметок от Сугроба 8 года, 6 мес. назад #19590

• Just.Snow
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Как говорится, мы за любую движуху, кроме голодухи. )

Re: Простой склад заметок от Сугроба 8 года, 6 мес. назад #19591

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Не совсем понял, а зачем тебе кофта - себе или с фурсьютом одевать?
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Простой склад заметок от Сугроба 8 года, 6 мес. назад #19593

• Just.Snow
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Ну, у меня немного свое понимание фурьки.. Я делаю, конечно, фулсьюты, но сам ходить без одежды... неуютно. Если, конечно, того не будет требовать персонаж.
Поэтому мне нужна одежда, которую можно носить будучи в сьюте.
Футболки - не вопрос. В штанах приходится делать дырки. С дыркой на попе не походишь без сьюта - нужны отдельные штаны.
Так же ситуация с кофтами с капюшоном, для аутентичности нужны дырки для ушей, а значит это кофта будет только для сьюта..
А тут придумал, как можно обычную, свою, кофту сделать еще и фуревой. Это заметно упрощает дело и сокращает количество гардероба, которое нужно возить с собой.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.12 секунд
Вы здесь: Home