Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Первый опыт(нестандарт)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Первый опыт(нестандарт)

Первый опыт(нестандарт) 8 года, 4 мес. назад #20061

Хочу, наконец, после трехлетнего лазанья по различным форумам, сделать свой первый фурсьют.
Как у большинства педантов, есть желние сделать все идеально и красиво, а главное - оригинально, но опыта подобных работ слишком мало и наверняка попыток будет море.
Первый вопрос: С чего начать?
С одной стороны нужно сделать голову, ибо это безумно сложно (а с моими то идеями вообще не факт, что возможно)
С другой пальцеходящие лапы, которые нужно не только сделать качественно и удобно, но и разносить ,научиться ходить и тд
А самое смешное (наверняка читая это опытные ухахатываются), хочется сделать как можно больше различных подвижных частей, которые тоже придется как-то создавать.
Фурсьют будет близким к телу, без лишних подкладов (эдакий худой котяра) с выступающими косточками и всем прилагающимся... Есть ли люди, которые могут подавать различные советы на эту тему?
И еще... Есть такая идея, слепить верхнюю часть морды (из скульптурного пластелина) и отдельно нижнюю, так что бы крепилось к подбородку и было почти слитно с лицом (таким образом, в костюме, возможно сможешь даже питаться)
Интересно узнать ваше мнение на этот счет. Визуализация идей появится несколько позже, тогда, может, станет понятнее...
— У тебя есть идея, верно?
— Да.
— Мы попадём из-за неё в передрягу?
— Возможно.
— А физически больно будет?
— Определённо. Пошли!

Re: Первый опыт(нестандарт) 8 года, 4 мес. назад #20069

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Чем сможем, поможем Завтра с работы приду, обстоятельно отвечу... или кто-то меня опередит с ответом
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Первый опыт(нестандарт) 8 года, 4 мес. назад #20072

• Мэзэру
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 239
Идеи грандиозные, и это радует!
Мяу вот тоже экспериментирует с дигитилегами (ходули для эмуляции пальцеходящих)
Есть куча идей по поводу аниматроники морды. За основу для экспериментов взял маску вервольфа из Underworld: rise of the lycans. Только там мордой управляли 3 человека! Так что от многого придётся отказаться, либо делать аналоговое управление.
по поводу же комбинезона - мяу хочет делать его всё же с экзоскелетной частью, чтобы повторить анатомию тотемного животного.
А вообще, я просто пищу от восторга от сьютов Selena SnowHeart. Анатомичность маски просто на высоте, даже если это химерические существа.

Так что могу сказать: ДЕРЗАЙ, создавай, делись своими идеями, опытом, а местные обитатели поделятся с тобой своим опытом. Обязательно. Честное кошачье.

Re: Первый опыт(нестандарт) 8 года, 4 мес. назад #20078

Я прочитал все что можно,так что уже знаю про это (Как раз ваши темки) . С аниматорикой все ужасно,по большей части буду пользоваться креплениями,пружинами и тонкой леской. Заодно сделаю голову взяв под основу Некомими, шевелящиеся ушки. Сейчас сделал каркас собственной головы,что бы сделать все ровно и увидеть со стороны дефекты. Сошью подклад и дальше при помощи проволоки.
Лапы уже придуманы,думаю, что знаю как они должны выглядеть, единственная проблема - это из чего делать. В 17 лет сложновато достать многие материалы,а скрепить их еще сложнее. Зато есть понимание,где именно закрепить и куда поставить, что бы конструкция не развалилась. В общем составлю схемки,кину,может чего нового выяснится.
Спасибо большое) Благодарное разношерстное)
— У тебя есть идея, верно?
— Да.
— Мы попадём из-за неё в передрягу?
— Возможно.
— А физически больно будет?
— Определённо. Пошли!

Re: Первый опыт(нестандарт) 8 года, 4 мес. назад #20080

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Привет, DomoChameleon, честно говоря я очень удивился причем 2 раз, 1 раз это девушке на мото байке, 2 рая занимается аниматроникой, меня даже очень заинтересовало

Re: Первый опыт(нестандарт) 8 года, 4 мес. назад #20085

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Мэзэру написал:
За основу для экспериментов взял маску вервольфа из Underworld: rise of the lycans. Только там мордой управляли 3 человека! Так что от многого придётся отказаться, либо делать аналоговое управление...

fursuit.ru/realistic-suits - на сайте есть статья про эти костюмы, если интересно.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!
Спасибо сказали: Мэзэру
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.14 секунд
Вы здесь: Home