Тема несомненно полезная и даже
нужная !
я решил что собирать сьютеров мы будем онли приватно. И на протяжении зимы и весны мы отлично гуляли, осенью если все будет хорошо продолжим эту прекрасную традицию дарить людям улыбки.
Я много пересмотрел роликов с ютуба и видел как у европейцев всё это происходит. Несомненно у них всё чётко распланировано и организовано.
Касаемо Furry Walk - Надумаете собираться обязательно оповести. Я с вами. Безумно самому хочется прогуляться особенно весной или осенью когда не так жарко. Летом в жару в сьюите невыносимо жарко тест -драйв был произведён этим летом на даче в подмосковье.
- выбирайте для выступления освещенное место, никаких темных переулков переходов и прочего, будьте особенно внимательны при передвижении по лестницам, лифтам.
Для этого и берётся помощник. Он будет следить и смотреть куда движется плюшка , дабы избежать форс-мажорных обстоятельств.
- как добираться до места - да банально на такси, у нас это был единственный оптимальный вариант. Если сьют частичный то можно без проблем переодеваться на улице, лапы, хфосты голова ... совершенно без проблем, а все остальное убирается в рюкзак и носиться помощником
А что мешает на месте переодеться? Банально платить за такси от дома как то мажорно получается.
Kогда я ездил поздравлять друзей на особняк (
Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это. ) всю фототехнику и съюит тащил на себе ... Неудобно конечно но хотя бы так.
На метро в принципе можно, если сьюит полный как у меня , то тащить надо 2 сумки в одной голова во второй лапы сьюит и фуртапки. Обратно думаю у кого машина есть помогут довезти.
- что делает помощник и руководитель : следят что бы особенно резвые поклонники не доставляли сьютеру неудобств, не отрывали хфосты, уши, не дергали за голову, помощник может помочь подтянуть спавшие лапы, поправить голову или челюсть, следит за внешним видом что бы все было хорошо.
Всё верно, но есть один нюанс, если 5 -6 фурьсьюитеров будут гулять, а подойдёт скажем большая толпа человек 10-15 помощник совместно с руководителем на врядли справятся со своей задачей?
А вот как в европе всё это проходит:
Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.