Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Жертва моей криволапости
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Жертва моей криволапости

Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #305

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
Решил мя сделать в реале хотя бы хвост. Купил мех, и так получилось что 2,8м^2.
Так что попытаюсь сделать еще и голову с лапами.

К сожалению мя не художник, и никакого творческого образа у мя нет (вернее есть, но вот изобразить его на бумаге не могу). Поэтому делаю как получаеться, без четкого плана.

http://picasaweb.google.com/100506052282370182275/20100323_Tail - изготовление моего ффоста и что получилось. Наделал немало ошибок. Пытался еще сделать ффост анимированым (из за этого гофра внутри), но леску пришлось зашить внутрь.

Затем взялся своими корявыми лапами за голову, прочитал материал с этого сайта, походил по ссылках, остановлися на http://fursuit.tanidareal.com/tani/02fmakea.htm. Попытался сделать чет подобное, увы мне
Начало "работы" - http://picasaweb.google.com/100506052282370182275/20100418_Head
Что есть на данный момент - http://picasaweb.google.com/100506052282370182275/20100425_Head
Клеил из листового поролона толщиной 1см, моментом. (момент кристал не нашел).
Старался сделать голову чем покомпактней, но не оч получилось, если голова небольшая, то неправильной формы, а большую делать не хочеться. Наверное просто оклею мехом то что есть на данным момент. Хотя возможно немного доработаю брови, а то сейчас их просто нет. Нижнюю челюсть пока не делал вобще.
Мне советуют сделать голову по боках более толстой, еще хотя бы на один слой поролона, но не знаю, не хочеться, и так большая.

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #310

• Kin-ci
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 662
А что? По мне так не плохо. У меня вообще страх угу-гу какой! Хотя делала примерно по такойже схеме. (только собако-волка)
Сейчас уже всем плевать

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #312

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
Kin-ci, тя за несколько дней сделала голову. Мя же уже больше месяца ковыряюсь и без толку...
Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 11 года, 5 мес. назад от Zorchak.

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #313

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
как и я своё время...
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #410

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
picasaweb.google.com/100506052282370182275/20100501_Head - нынешнее состояние моей головы... ужос... нижняя часть мехом не оклеена, мя не знаю как делать шею. Глаза и нос так же отсутствуют. Зато коряво пришиты уши... Напортачил со швами, они заметны.
И до сих пор не знаю чем пятнистить. Сегодня поиграюсь с кусочками меха.

Что ей сделать чтоб хоть немного было похоже на кошака оцелота а не на ушибленного желтого ведмедя???
DSC03855.JPG

Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #411

• Renart
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • ЧЕРНОХВОСТЫЙ ЛИСЬ
  • Постов: 230
швы видны из=за того что ворс прижат этим самым швом(нитками)
берем иголочку и аккуратно цепляем ворс и вытягиваем его

думаю стил объяснит получше

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #413

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
да, Ренарт прав Зажатый ворс вынимают именно так, чтобы скрыть шов
А красить можно через трафарет, рекомендую краску в баллоничках для замши - она не склеивает орв продаётся в обувных магазинах. Попробуй сперва на кусочке меха. А ещё рекомендую ознакомиться с потайным швом, офигенная вещь! Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!
Изменено: 12 года, 11 мес. назад от Steele.

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #414

• Renart
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • ЧЕРНОХВОСТЫЙ ЛИСЬ
  • Постов: 230
а я не стал использовать этот шов так как он мне показался не надежным
я использовал вот такую комбинацию на все швы

я не знаю как они называются мне их просто показали
Изменено: 12 года, 11 мес. назад от Renart.

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #415

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Нет, Ренарт, ты меня не совсем понял Существуют десятки видов швов, но их все можно разделить на три группы:
- несущие, вроде строчного или петельного шва - от них требуется прежде всего прочность.
- скрытые швы, вроде того, что описан в архиве - от них требуется незаметность, будто шва и вовсе нет.
- декоративные швы - для красоты, как элементдля внешней отделки.

Так вот, Ренарт, тот потайной шов непрочный, и для комбинезона он не годится. НО потайной прекрасно скрывает стыки меховых деталей, поэтому этот шов просто идеален для офурения головы фурсьюта, т.к. растягивающих усилий голова фурсьюта не испытывает Нельзя весь фурсьют шить одним швом и на один манер, надо сочетать тонкости - это и есть ключ к успеху

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 11 мес. назад #417

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
Спасибо за ответы!
Извините, мя неправильно написал. Швов как таковых там нет... мя просто клеил куски меха на поролон, вплотную друг к другу, наверное нужно было шить... Еще проблема что мех у мя "седой" кончики ворсинок светлее чем основной цвет. Из за чего любой дефект ярко проявляеться более темными полосами.

И еще вопрос, уши мя не слишком назад прилепил? мож их вперед "передвинуть"?
Вложения:

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 10 мес. назад #542

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
да уши вроде нормально сидят...

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 8 мес. назад #2390

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
Мяф мур мурк! мя таки вернулся.
Немного переделал морду, поднял переносицу и округлил переходы на щечки. глаза и нос тупо из бумаги. просто что б были.
zorchak.pp.ua/ph-head_02/index.ru.html - фотки + превьюшка сюда Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
s008.jpg
Вложения:

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 8 мес. назад #2395

• Leonard Wakia
  • Вне сайта
  • Главный по Пятнам
  • Snow Leopard
  • Постов: 732
Огого. Какая голова. Великолепно!

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 8 мес. назад #2403

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Согласен, голова отличная получилась!

RE: Жертва моей криволапости 12 года, 8 мес. назад #2405

• Эйприл
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Ты моя самка :3
  • Постов: 201
Пушисто, красиво ^^
FurCode1.4: FC/CFfh3a/F/FB A++++$ C- Dm+ H+++ M+ P++++ R+++ T+++? !W Z Sf+ RLA* a- c+ d+ e f+++ h+ i++ j+ p+ sf+++
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home