Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Жертва моей криволапости
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Жертва моей криволапости

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12097

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
Что сделано... слегка посглаживал... брови, нос, уши... бошка была более плотно подогнана под мою реал башку, оклеенна канвой для вышивания - чтобы не растянулась в дальнейшем, в затылок врезанна молния - она чуть чуть висит вниз - планирую туда вклеить вшить длинный мех закрывающий переход на шее и имитирующий волосы...

По поводу травки - к сожалению єто единственный коротковорсый мех что мне доступен... да и выглядит не оч плохо

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12101

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
Zorchak, а голова всёкате получается, а то вы всё из-за кривоты переживали, а сейчас вроде лутше становется !
Кто ишет, тот находид !

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12111

• ShainGriphonka
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • ням-ням...^^
  • Постов: 83
Zorchak,очень мило выглядит,удачи в дальнейшей работе..

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12113

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
мрррррр =^_^= спасибо!

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12114

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Я бы ещё уши немного переделал, у оцелота они не такие длинные, и у основания немного пошире.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12119

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
красивое фото, Стил. а есть ссылка на фуллвью?

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12121

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
thepaperwall.com/wallpaper.php?view=99f5...075d&fol=animals - такое есть, большое и мявное... а именно то фото что Стилл запостил увы крупнее не вижу (

+ гуглопоиск какртинок по "ocelot" оч и оч много мявностей дает
Изменено: 11 года, 5 мес. назад от Zorchak.

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12133

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
Zorchak прелесть^^

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12224

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
леплю и укрепляю голову, выбрал из носа поролон чтоб вместить кулер итд итп... скоро у мя черепушка не поролоновая будет а тканево-клеевая... у мя уже килограм клея кончается...

решил управление кулерами вывести на герконы - намного удобнее если не ищеш "да где же эта чёртова кнопка" тыча лапой в фурчатке себе гдет в подбородок, да и когда при тисканьи тя чет включают выключают тоже мало приятного...
в общем решил вывести все на герконы, в какой то палец маленький магнитик, и кудат герконы, хоть по морде разбросал, хоть в лапы (и тогда чет включаеш выключаеш скрутив замысловатую фигу)))

как ет делать по хорошему - микроконтролер, простенькая програмка, и все отлично... но я же тронутое... так что беру советский тригер 155й серии (радиоелектронщики собирают костер чтоб мя жечь), отпаиваю какойто мосфет с дохлой видеокарты... и вперед

дребезг контактов геркона... это жуть... еле еле подобрал фильтр...

furry.org.ua/forum/index.php?action=dlat...pic=152.0;attach=606 - оно работает!!!
picasaweb.google.com/1005060522823701822...#5662260397526229330 - Видео онлайн
222.png

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12256

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
Продолжаю лепить голову съюта... крайне медленно сегодня наконец то закончил с отсеками для батарей, влепил четыре LiIon 18650 батареи себе на макушку (другого места не нашел). Работы еще кучк... внешне ничего не меняется... Леплю крайне медленно так как всю електронику делаю разборной и съемной... на случай стирки поролоновой основы... просто по вклеивать было бы на порядок быстрее...

DSC_0224__Medium_.jpg

Вложения:
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12259

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
А батарейные отсеки от стирки не пострадают?
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12266

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
они полностью снимаются (из за чего и возился долго), остается только 2 пластиковых полоски намертво там заклеенные, им точно ничего не будет)
а ни единого проводка/контакта/детали в голове перед стиркой не останется)

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12307

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
На что я убил сегодняшний день... на 24 разъема напаянные на проводки... и не смейтесь, работал максимально сосредоточенно и быстро (
DSC_0237__Medium_.jpg

Вложения:
  • Прикрепленный файл Это вложение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12308

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
А что это за колодки, для чего?

RE: Жертва моей криволапости 11 года, 5 мес. назад #12309

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
так как реалистичного оцелота я не вытяну... то будет у мя оцелот очень любящий пирсинг, в каждое ухо будут вставляться 12 светодиодов... вот для них и нужны разъемы спрятанные под шерсткой - светодиоды повтыкал - "светяшка", повыдергивал - нормальное ухо и никаких следов

разъемы вклеил в поролон ушей...
DSC_0244__Medium_.jpg
Изменено: 11 года, 5 мес. назад от Steele.
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home