Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьюты Сузамури
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Фурсьюты Сузамури

Фурсьюты Сузамури 12 года, 11 мес. назад #4126

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
  • Постов: 298
В общем, покажу то, что вечерами мои лапки начали склеивать.
Говорю сразу, что для человека, который умеет держать в ручках только перо планшета, сьют делать сложновато Х_х
В общем, сразу убирайте от монитора беременых женщин, домашних животных, детей, людей с хроническими заболеваниями сердца и пожилых.
В общем, пугайтесь! Кидаю ссылкой, ибо большой размер, много фотокваки и этот кусок поролана просто ужасен
www.deviantart.com/download/183898561/fu...suzamuri-d31hl1d.png
Сейчас, правда, щёки немного округлены. И сзади немного убран кусочек поролона, а то голова ну слишком болтается.
Контакты:
Vk. com - vk.com/suzamuri
DeviantArt - suzamuri.deviantart.com
FurAffinity - furaffinity.net/user/suzamuri
Skype - sunfox00
Изменено: 12 года, 7 мес. назад от Suzamuri.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4130

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Очень знакомая методика А в целом, для начала очень даже неплохо
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4132

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Благодарю Надеюсь, когда мехом покрою, все минусы сразу скроются за плотным пушком)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4134

• Куди
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 744
Посоветаю несколько раз еще пообсмотреть голову со всех сторон. Может где то надо подпвавит, наростить или закруглить. Просто, я когда первую голову делал, потаропился и покрыл ее мехом. а мех имеет очень короткий ворс и он при отделке показал все мои прорехи. а вот исправить уже ни как нельзя! Теперь кусаю локти. Так что: семь раз отмерь, и один раз отрежь!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4136

• Dodger
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Добрый пуффыстег =^_^=
  • Постов: 286
Suzamuri, молодец! Мя тоже делаю по технологии Стила, т.к. мне было непонятно что и как.
Зато теперь имею представление, как делают фурсьюты и в добавок получил хороший урок.
Мя Фуррик:собаковолк.
Характер: добродушный, находчивый, смелый, дружелюбный.
Внешность волчья, а душа собачья. Окрас серый с белыми пятнами.
Связь с вами: аська, мэйл, контакт.
http://forum.adgth.ru/forum/image.php?id=8380

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4140

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Куди, благодарю за совет!) Вчера этим и занималась, что мордочку из квадрата в что-то округлое превращала. Сегодня после школы сзади отрезала лишний кусок поролона, голова болталась сильно. Сейчас обматала половину головы скотчем, наметила всё, завтра выкройку буду из бумаги делать) У меня ещё мех очень длиный и пушистый, так что неполадки будут прикрыты)
Dodger, вот-вот. за это большая благодарность Стилу, всё настолько ясно и понятно! радует ещё очень, что фотографии есть)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4145

• Slepana
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Я не кусаюсь :)
  • Постов: 6
Опа какиие знакомые мордашки, удачи.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4147

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
Длинный мех это мявно, но он 1 сильно увеличит голову, 2 сильно сгладит черты мордашки. Приложи кусок меха к разным местам, посмотри как меняются очертания.
Планшет (верне умение рисовать, художественное чутье) оч и оч нужно.
Шить, резать, клеить - наживное

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4151

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Slepana, благодарю, она мне пригодится.

Zorchak, ну это да...К голове прикладывала не один раз. Да, голова и правда побольше становилась, но когда буду сшивать кусками, очень надеюсь на то, что мех ляжет именно так, как запланировано, а не как я накинула)

Кстати, всё таки решила ещё один сьют сделать, поменьше этого, но позже, где нибудь в декабре (возможно, даже в ноябре). Хочу учесть ошибки первого, да и размеры изменить, творчески, как говорится, поработать. Но проблемка - какого персонажа делать? Своего не хочу, ибо вдруг опять поменяю свою лиську, так что разрываюсь между рыжей лисицей и хаски. Кого бы вы посоветовали делать? Оба зверя мне безумно нравятся.
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4152

• Slepana
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Я не кусаюсь :)
  • Постов: 6
Может Хаски???

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4153

• Куди
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Смотри сама! Загляни поглубже в душу, и подумай, кто тебе больше подходит по духу. Ведь, фурсьютинг, это не просто носка костюма, а еще и правельный, аутентичный отыгрыш зверя!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4157

• Dodger
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Добрый пуффыстег =^_^=
  • Постов: 286
Suzamuri писал(а):
Dodger, вот-вот. за это большая благодарность Стилу, всё настолько ясно и понятно! радует ещё очень, что фотографии есть)

Да, Стил молодец, за что ему от мя огромное спасибо.
Suzamuri, лично мне очень Хаски нравятся, но решать тебе, поэтому послушай совет Куди.
Мя Фуррик:собаковолк.
Характер: добродушный, находчивый, смелый, дружелюбный.
Внешность волчья, а душа собачья. Окрас серый с белыми пятнами.
Связь с вами: аська, мэйл, контакт.
http://forum.adgth.ru/forum/image.php?id=8380
Изменено: 12 года, 10 мес. назад от Dodger.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4198

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Slepana, всё возможно)
Dodger
Куди
Ухух, в том то и дело, что я забавна как хаски, а хитра как лиса. ну чтож, будем думать, зарисовывать, а там уж определюсь...
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4205

• Куди
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Были бы у меня деньги, я наверное себе тоже еще и хаску сделал! В память так сказать, о прошлой работе в цирке! Да и просто, класные собаки... правда лаить не умеют... зато воют!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4207

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Куди, уффф, а мне бы время. Просто ещё первый надо доделать наконец...Пойду, наверно, выкройку делать)
Попробую ещё скетчи кинуть двух вариантов - хаски и лисы, и вы там посмотрите, что лучше смотрится)
Контакты:
Skype - sunfox00
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.22 секунд
Вы здесь: Home