Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьюты Сузамури
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Фурсьюты Сузамури

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 7 мес. назад #11626

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Однозначно надо поискать в "Бируне". Инфа тут - biruna.ru/
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 7 мес. назад #11627

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
Steele, а где там на сайте цены? или сколько вообще у них стоит..?

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11632

• Gucci
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 132
Сузумури спасибо за метод с челюстью шикарно открывается и закрывается))

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11643

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Kette писал(а):
Steele, а где там на сайте цены? или сколько вообще у них стоит..?

Цену точно не скажу, но примерно от 400-500р за метр. Фотки меха на сайте древние, поэтому лучше просто звонить по телефону, указанному на сайте, и спросить, а ещё лучше поехать туда и посмотреть. Выбор меха там один из лучших в столице.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11648

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Steele, яясно. а минимум сколько сантиметров можно купить?

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11660

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
  • Постов: 298
Уххх, по крайней мере, в бируне есть большой выбор, и теперь мяф спокойна. Вообще, если сьют хаски, точнее комбез удастся, то сьют Нарьки отложу ещё аж на лето 2013, когда мне будет 15 и я смогу спокойно ездить на прогулки.
Контакты:
Vk. com - vk.com/suzamuri
DeviantArt - suzamuri.deviantart.com
FurAffinity - furaffinity.net/user/suzamuri
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11663

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
а почему ждёшь именно этого срока для прогулок, мурь?

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11669

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Кетте, ну дело в том, что я ещё ребёнок, в принципе, и меня родители боятся куда либо одну отпускать, да и самостоятельность у меня отсутствует почти т_Т
А кстати, на счёт фурсьюта Нарьки. Возможно, что я всё же начну ее след. летом, но буду делать комбез если голова будет удачна (потом поеду и мех докуплю). Буду делать фурчатки, голову, ффост, фуртапочки и рукава. На счёт образа персонажа - я поглядела видео с ЕФ17, и там засветился интересный зверюга Бадди. Так мне безумно понравилась его игра за своего персонажа, что даже без комбеза видишь не человека в сьюте, а настоящего фурря, игра просто великолепна. Ну а мне, надеюсь, хватит актерства изобразить своего персонажа)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11675

• Aqua_man aka Fox
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • P.s. I Love you ?
  • Постов: 859
Suzamuri А вот собственнo та саmая плюшкa, которая активно выступала.

P.s. Снимал мяф видео из далека, прошу сильно не пинать за резкое движение картинки.

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11917

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Всем аум.

Так, пока в жизни полоса удачи не наступает, но тем не менее, хочу попробовать сделать партиал-заказ в следующем году ( в конце лета-весной). Комишен будет брать одна хорошенькая няшечка, чей персонаж меня приводит в восторг ^^ Буду делать в своём обыкновенном стиле, без экспериментов (ну не считая того, что я буду юзать длинный мех).
Позже хотелось бы сделать себе ещё какой нибудь фурсьют, но уже партиал и тоже без использования короткого меха.
Сам персонаж, который планируется после комишена:

Так вот, о чём я хотела написать....Я разрываюсь. в каком стиле делать. Мне бы хотелось что то между реалистикой и мультяшечкой. Ну как у ЛатинвИксен, например, глаза ближе к мульт. стилю, но есть те же глазницы...Анатомию оставить "настоящую", без этих раздутых щёк и громоздких морд, но сделать выразительные глаза, которые бы отделяли будующий сьют от настоящего... Ну вы меня поняли, а то я бред уже несу хд. Но тем не менее, мне было бы интересно знать как делать реалистичные глазки тоже. Можно ли их сделать из эпоксидной смолы? А то у меня похожая штучка есть, оказывается.
А теперь о челюсти. КАк её делать из резины? :о Есть вроде такой способ, и мне хотелось бы использовать именно его, но как сделать челюсть на такой резине, не знаю...Поможете? Говорю сразу, способы с аццкими механизмами с n-ым количеством деталей отпадают сразу.
S.png
Контакты:
Skype - sunfox00
Изменено: 11 года, 6 мес. назад от Steele.

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11918

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
Молодец Suzamuri, ЛатинВиксен, как то делает, а почему у вас должно неполучится и если даже не всё получется то соровно с каждым разом всё лутше и лутше вы делаете !
Кто ишет, тот находид !

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11922

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Про глаза из эпоксидной смолы тема уже давно есть, смотри в разделе Материалы --> Эпоксидная смола

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11944

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Ааааум
Засняла аптейднованную голову хаски на Ютуб.

И да, мне уже не терпится приступить с новым и новым фурсьютам Т_Т эхх, но почему я не живу за мкадом и не ближе к центру, так бы уже давно села и поехала бы за мехом Х_х
Контакты:
Skype - sunfox00
Изменено: 11 года, 6 мес. назад от Suzamuri.

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 6 мес. назад #11959

• Gucci
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 132
мурь видео просто супер

такой аккуратный и язык вытаскиваеться супер прям потискать хочеться ^^

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12231

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Всем ку.

И так, буду брать первый свой заказ. У меня вопрос по поводу каркаса. хотелось попробовать сделать его, использую тканевую маску (правда, я не знаю где её достать) или сделать переднюю часть, которая будет держаться на резинках, а потом уже из меха сделать заднюю часть. Но есть проблема - у меня нету манекена. А с поролоновым затылком уже не хочется работать. Что подскажете?
Контакты:
Skype - sunfox00
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home