Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьюты Сузамури
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Фурсьюты Сузамури

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12232

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Найти тканевую маску можно в магазине для рыбаков, или где торгуют спецодеждой. Если ты будешь делать голову на этой маске, то голова обычного торгового манекена (на которых шапки показывают) не подходит - там анатомия неправильная. Попробуй сделать голову манекена самостоятельно, из гипса, например.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12233

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
  • Постов: 298
Маску поищем, как раз на рынке есть что-то похожее на рыбацкую лавку...
Неужели я похожа на человека, который может сделать гипсовую голову?) Я конечно могу стащить из художки голову Венеры, но мне ещё года 3-4 там проучиться надо
Так что буду на этой неделе пробовать намотать на голову ткань, потом сверху скотчем, разрезать, склеить в месте разреза а потом внутрь чего-нибудь напихать.
Контакты:
Vk. com - vk.com/suzamuri
DeviantArt - suzamuri.deviantart.com
FurAffinity - furaffinity.net/user/suzamuri
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12235

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Гипсовая голова делается относительно просто, с помощью двух матриц, из гипсового бинта
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12237

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Ну у меня просто сейчас финансово и морально нет времени искать гипс, читать литературу и т.д. Но тем не менее, денежки нужны, мать наоборот говорит, делай сколько хочешь и можешь уже делать заказы, да и заказчик близко живёт, на сходки фурсьютные будет с кем ездить Х)
В общем, сейчас у меня каникулы, делать нечего особо. Вообще, я сейчас с выкройками для комбеза хаски маюсь, постараюсь хоть подкладку успеть сделать)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12238

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Читать литературу незачем, там всё просто Надумаешь делать голову манекена, скажи, я поясню что и как Удачи!

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12446

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Ура, у меня взяли первый заказ, партиалка :3333 Удалось мне таки заполучить голову манекена (спасибо любимой маме за это) так что каркас головы (на маске) уже почти готов) На максе очень удобно работать, особенно с головой манекена, не надо по сто раз одевать на себя, хоть я и люблю это делать.правда, опять питалась таки сделать подвижную пасть, но не получается Т_Т кто может помочь мне найти подробный и понятный туториал по подвижной челюсти у фурсьютов на тканевой маске? Варианты с какими то труЪ-тканями из резины, сетоками, всякими пружинками и желязяками не предлагать, в наличии только канцелярская и средняя резинки.
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12449

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
С такими резинками, боюсь, ничего не получится... А вот лучший туториал, который я видел - www.matrices.net/Fursuit/Lawrence_Head_Construction-By_Jax.jpg

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12450

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Эхх, увы, поздно уже такую конструкцию делать, так что постараюсь выложиться на все сто, чтобы отсутствие подвижной пасти не делало голову хуже
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12451

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Ну фиг знает... для того и нужна маска, чтобы упростить и улучшить создание подвижной челюсти, а также головы вообще. Кстати, я маски делаю сам, т.к. покупные меня не устраивают - они имеют недостатки, которые для меня неприемлемы.
Изменено: 11 года, 5 мес. назад от Steele.

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12455

• Mezza
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 250
Suzamuri писал(а):
Ну у меня просто сейчас финансово и морально нет времени искать гипс, читать литературу и т.д. Но тем не менее, денежки нужны, мать наоборот говорит, делай сколько хочешь и можешь уже делать заказы, да и заказчик близко живёт, на сходки фурсьютные будет с кем ездить Х)
В общем, сейчас у меня каникулы, делать нечего особо. Вообще, я сейчас с выкройками для комбеза хаски маюсь, постараюсь хоть подкладку успеть сделать)

Везет тебе, а то мне мама сказала, мол, да кому это нужно, заказывают только у известных фурсьютеров.
Лиса Я Мецца FCJ3a A- C- D+++ H+/M- P++ R+ T+++ W Z- Sf S! RLU a- d--- e-- f-- h* i+ j p-

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 5 мес. назад #12456

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
  • Постов: 684
Если хочется попробовать делать самостоятельно - надо пробовать.

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 4 мес. назад #12673

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Steele, пытала-пытала я эту пасть...Потом забила, не хочу фурсьют портить переклеиванием. Не суждено мне иметь прямые лапы, увы)
Mezza, сразу ни у кого не заказывают, мастерство надо отрабатывать, стоит только начать)

А вот что у меня на данный момент. Да, голову я считаю что уже закончила, по крайней мере получилось так, как я хотела и представляла.

Про ошибки прошу не говорить, если они есть (особенно по поводу ушей), но надеюсь на ваше одобрение.
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 4 мес. назад #12675

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Отлично получилось! Это на основе тканевой маски, судя по видео? Если да, что ты использовала как головы манекена, или без неё обошлась?

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 4 мес. назад #12676

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Steele, спасибо) Да, на маске) Голову-манекен я использовала, ибо так не очень удобно делать, но на моей голове хорошо, и самое главное, удобно держится. После этой головы на маске в голове хаски что-то не удобно теперь х)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: Фурсьюты Сузамури 11 года, 4 мес. назад #12678

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Неудивительно Главные преимущества маски - можно клеить мех прямо на ткань + удобство. Это особенно важно для обтягивающих костюмов, когда размер головы фурсьюта очень важен и даже 2см поролона могут загубить пропорции
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home