Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьюты Сузамури
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Фурсьюты Сузамури

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6048

• LIVSI
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • =о.О=
  • Постов: 421
Ну так любой охотничий магазин практичесики. Не для пушистой психики но носы можно попробовать тама найти.
По пустякам не беспокоить.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6050

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
  • Постов: 298
LIVSI , хм, если в близких территориях есть что-то подобное, могу глянуть. Но только искусственный нос, настоящий...Жестоко немного будет.
Контакты:
Vk. com - vk.com/suzamuri
DeviantArt - suzamuri.deviantart.com
FurAffinity - furaffinity.net/user/suzamuri
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6051

• LIVSI
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • =о.О=
  • Постов: 421
8-II Ты сума сошла, настоящий!!!!!!!!!!!!!!!.... РРРРР.. Да и их в продаже небудет....Настоящих.
По пустякам не беспокоить.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6054

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
LIVSI - жееесть О.О даже представить себе не могу,что хоть где нибудь ТАКООЕ продаётся

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6350

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Подниму-ка темку новыми фотками с отцовского навороченного фотика. Глаза немного изменила, сделала голову Уже, дабы больше с мишкой не путали хД (убрала лишние куски поролона, которые должны были делать так, что бы голова сьюта хорошо держалась на моей, но не помогло).
А так же пытала гимп в замене фотожабы. Вообще, могу и дальше без фШ на ноуте жить)
Немного с эффектом старого фото, да и голова поймана в хорошем ракурсе) Белую штучку на глазу уже отрезала.

Очень таки забавно не влезло фото, вырезанное на новый холст) А так же новый ав будет на форумах/ВК/ДА и тд. И да, делала на 200 пикселов холст больше, так там из-за фурсьютной головы выглядывала...обезьяна!1

А на фоне чья то пятая точка выглядывает х) И весёлое косоглазое существо.

Прямой взгляд, или у моего фурсьюта есть реснички х3

Завтра приеду после просмотра в художке и выложу остальное)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6351

• Луна
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 418
Suzamuri какое милое и пушистое фурико)))

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6353

• Эйприл
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Ты моя самка :3
  • Постов: 201
Забавно вышло )
FurCode1.4: FC/CFfh3a/F/FB A++++$ C- Dm+ H+++ M+ P++++ R+++ T+++? !W Z Sf+ RLA* a- c+ d+ e f+++ h+ i++ j+ p+ sf+++
Изменено: 12 года, 10 мес. назад от Эйприл.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6354

• PolarLight
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Полярный волк
  • Постов: 684
Здесь только положение зрачков надо поправить)

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6355

• Kin-ci
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 662
Суперский сьют! Молодец!
Сейчас уже всем плевать

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6358

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Выглядит неплохо, мне нравится А когда комбинезон будет?
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6360

• Dodger
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Добрый пуффыстег =^_^=
  • Постов: 286
Suzamuri, хорошая работа, мне очень нравится.
Мя Фуррик:собаковолк.
Характер: добродушный, находчивый, смелый, дружелюбный.
Внешность волчья, а душа собачья. Окрас серый с белыми пятнами.
Связь с вами: аська, мэйл, контакт.
http://forum.adgth.ru/forum/image.php?id=8380

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6362

• Куди
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 744
Suzamuri, очень хочется такого пуффыфтика потискать! Молодец!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6364

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Всем большущее спасибо! Ведь ваше каждое доброе слово о моём сьюте все больше вдыхает в меня надежду не забрасывать эту идею с фурсьютом!

PolarLight ,с глазами у меня сильные проблемы Х_х ну не знаю, как их ещё сделать...Делала из бумаги, но это совсем не то Х_х Если зрачок больше сделать, то сбоку смотрится не очень...
Steele , мне бы на фурчатки то хватило)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6367

• Aqua_man aka Fox
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • P.s. I Love you ?
  • Постов: 859
Suzamuri Великолепная работа!!! *потискал*

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 10 мес. назад #6396

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
Suzamuri написал:
с глазами у меня сильные проблемы Х_х ну не знаю, как их ещё сделать...Делала из бумаги, но это совсем не то Х_х Если зрачок больше сделать, то сбоку смотрится не очень...

а сейчас из чего....? О..О

кстате, может попробуешь сделать новые глаза?
можно было бы попробовать сделать их не такими глубокими))
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home