Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьюты Сузамури
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Фурсьюты Сузамури

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4236

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
  • Постов: 298
Хм, всё таки думаю, что буду своего персонажа делать. Но дело в том, что в форме мага, в котой я хочу сделать её сьют, белого цвета, и я боюсь, что может мех попачкаться...Или не стоит боятся этого?
Контакты:
Vk. com - vk.com/suzamuri
DeviantArt - suzamuri.deviantart.com
FurAffinity - furaffinity.net/user/suzamuri
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4237

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Не советую делать костюм полностью белым - на белом мехе намного заметнее пыль и всякие бытовые загрязнения, особенно после улицы Вообще, любой светлый фурсьют требует повышенного внимания Если очень нужен белый цвет, сделай из него только отдельные части костюма
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!
Изменено: 12 года, 11 мес. назад от Steele.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4238

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Steele , вот поэтому и боюсь...А если немного другой оттенок взять, но почти белый? светло-кремовый, или свнтло-серый?
Эхх, как теперь то быть? белый пачкается, а если другой вариант окраса делать, то будект очень сложно...
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4239

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Сложно? Полностью белый или полностью серый - различий в сложности здесь нет Но серый практичнее
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4240

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Steele , ну сложным я имела в виду тот окрас, который состоит из 3-ех цветов. Просто мой персонаж словно хамелеон, имеет две расцветки - сложную и лёгкую. Вот я и хотела сделать лёгкий вариант расцветки, но вот и проблема вылезла - шкурка то белая) Наверное, если всё же буду свою фурсону с лёгким окрасом делать, возьму светло-серый)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4241

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Можно и так Эскиз есть?

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4242

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Пара эскизов мирно лежал на столе, но будут они где то завтра, когда залезу через компьютер) Ну если словами описывать, то, что будет - это белая лисица с голубой родинкой около левого глаза и с антенной между глаз, на конце которой голубая бусинка, которая иногда светится (ночью светится всегда). Морда будет маленькой, немного детской, с немного короткой мордочкой, голубыми большими глазками, пасть будет открываться.
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4243

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Как оригинально А зачем антенна?
Изменено: 12 года, 11 мес. назад от Steele.

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4244

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Steele, ну...Даже не знаю, для оригинальности и забавности, наверное)

ЗЫ: Уфф, разметила на мехе все куски для головы. К сожалению, меха не хватило, но к счастью, у меня есть кусок меха от старой маминой шубы, и верх морды и уши будут немного другого цвета, но очень подойдут к цвету основного меха)
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4246

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
От шубы? Похоже, сборная солянка получается В любом случае, это принесёт тебе бесценный опыт

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4247

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Знаю что за бред получится ещё какой, тем более, как я ещё эти куски шубы пришивать, там ведь кожа ещё...Но, по крайней мере, радует то, что делать из меха от шуби придётся только маленький кусочек и висячие уши. Ещё пожертвую кусок шубы на хвост, на лапы уж точно ни сил, ни материала не хватит.
Уффф, как буду делать второй сьют, обязательно поеду в Дом ткани и куплю побольше меха, и не очень длиного.
Контакты:
Skype - sunfox00

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4253

• Куди
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 744
Арт не мой! Я рисовать не умею! Suzamuri, вот симпотимная мордашка! Может пригодится!
x_adb59403.jpg

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4254

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Suzamuri писал(а):
Знаю что за бред получится ещё какой, тем более, как я ещё эти куски шубы пришивать, там ведь кожа ещё...Но, по крайней мере, радует то, что делать из меха от шуби придётся только маленький кусочек и висячие уши. Ещё пожертвую кусок шубы на хвост, на лапы уж точно ни сил, ни материала не хватит.
Уффф, как буду делать второй сьют, обязательно поеду в Дом ткани и куплю побольше меха, и не очень длиного.

Никогда не используй натуральный мех - это аморально!!! Я против меховых зомби-сьютов!!!

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4255

• Куди
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 744
зарисовка на цитату выше
x_29071dc2.jpg
Изменено: 12 года, 11 мес. назад от PolarLight. Причина: Положение картинки на странице - исправлено

RE: кошмар на улице Вязов, или мастерская Мурьки... 12 года, 11 мес. назад #4256

• Suzamuri
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • call me Мурь
Куди, окей. возьму на заметку)
Steele, да знаю я, знаю *занудно-усталым голосом* но больше материала нет, в том и дело! Ладно, пойду ещё что нибудь поищу в закромках, или пойду тогда сшивать шух от капюшона куртки, если мама на этой же куртке не повесит...
Контакты:
Skype - sunfox00
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.17 секунд
Вы здесь: Home