Фуррх! Не ждали? Спустя большущую кучу времени я снова в ваших рядах, и никак не могу забыть этот интересный сайт и форум

ведь с него все и началось!
Спасибо всем, кто тепло отозвался!
Сейчас я побегу мигом исправляться, и выкладывать скопившийся материал, с комментариями, возможно, кто-то их уже видел на сайтах, или в моей группе, но возможно для кого-то они будут в новинку, соответственно в дальнейшем, технический процесс я планирую скидывать уже сюда.

И так...барабанная дробь!
Завершилось все на готовой маске Зэнтуса, владельцем которого стал австриец, я довольно самокритична и придираюсь к каждой мелочи в своих работах, вот сейчас могу сказать, что сделала бы все по-другому..))
Из запчастей этого сьюта - делался он со светодиодами, длинными волосами, как просил заказчик, копытами и силиконовым шрамом на лапе. На тот момент мне понравилось, как широко зявкает челюсть, из того, что бы я хотела добавить сейчас - более антропоморфные лапы и больше аэрографии и крупнее рога, но это уже так, собственные придирки, мировоззрение растет, как и опыт, и поэтому часто думаешь, почему до многих конкретных вещей было сложно догадаться раньше