Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Реалистичный фурсьют Селены
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Реалистичный фурсьют Селены

RE: Реалистичный фурсьют Селены 11 года назад #16032

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
А я думал, что заказчик - мужчина
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Реалистичный фурсьют Селены 11 года назад #16074

• LIVSI
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • =о.О=
  • Постов: 421
Завтра в течении дня хостинг картинки банера lunarforest.ru/ будет закрыт. Кто желает её разместить у себя милости прошу.
По пустякам не беспокоить.

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16136

• mushkitjor
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Добрый день!
У меня вопрос коммерческого характера. Мне нужен качественный реалистический костюм медведя для сьемок клипа.
Особенно голова должна быть максимально реальной. Возможно ли заказать у Вас такой костюм и цена?
Буду признательным за ответ!

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16140

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Как я слышал, в данный момент она уехала, но скоро должна вернуться. Ей передадут ваше сообщение.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16159

Steele спасибо за то, что смог передать мне сообщение)
mushkitjor конечно все возможно:) подробности я обязательно напишу вам в личку

Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с пыльных страниц, так отпустите - откройте двери, пусть мир вернет мне прежнюю веру(с)

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16174

Совсем я запозднилась с выкладыванием свежей информации. Полный фурсьют на своей владелице
y8G_YcRzDqE.jpg

Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с пыльных страниц, так отпустите - откройте двери, пусть мир вернет мне прежнюю веру(с)

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16175

a38WFt7Ya0Y.jpg

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16176

Еще немного ракурсов)
WcTnoNms9jk.jpg

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16178

Недавний проект по имени Зантус - на стадии своего завершения. Фото старое, около двухнедельной давности В ближайшее время будет выложен более свежий материал. На очереди фурчатки, хвост и фуртапки для него.
MvUNOTHFC7o-e22b0d62b92706e1b4fb64372884ec2f.jpg

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16179

Хм, мое сообщение глюкнуло и продублировалось... А еще есть кое-какие новости - старого облика головы Нахтзайт больше нет..Эта маска претерпела глобальное изменение и была полностью разобрана и переделана. Теперь она смотрится примерно так
mJs0tlgvWH0.jpg

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16218

• Лика
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
сколько стоит сьют на заказ ??

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16231

Ура наконец готова маска Зэнтуса
3tKmVt73Ahw.jpg

Изменено: 10 года, 11 мес. назад от Selena Snowheart.

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 11 мес. назад #16237

• Лика
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
красивый

RE: Реалистичный фурсьют Селены 10 года, 9 мес. назад #16723

• Watarik
Selena, Вы мой кумир!
Я в восхищении!

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18253

Фуррх! Не ждали? Спустя большущую кучу времени я снова в ваших рядах, и никак не могу забыть этот интересный сайт и форум ведь с него все и началось!
Спасибо всем, кто тепло отозвался!
Сейчас я побегу мигом исправляться, и выкладывать скопившийся материал, с комментариями, возможно, кто-то их уже видел на сайтах, или в моей группе, но возможно для кого-то они будут в новинку, соответственно в дальнейшем, технический процесс я планирую скидывать уже сюда. И так...барабанная дробь!
Завершилось все на готовой маске Зэнтуса, владельцем которого стал австриец, я довольно самокритична и придираюсь к каждой мелочи в своих работах, вот сейчас могу сказать, что сделала бы все по-другому..))
Из запчастей этого сьюта - делался он со светодиодами, длинными волосами, как просил заказчик, копытами и силиконовым шрамом на лапе. На тот момент мне понравилось, как широко зявкает челюсть, из того, что бы я хотела добавить сейчас - более антропоморфные лапы и больше аэрографии и крупнее рога, но это уже так, собственные придирки, мировоззрение растет, как и опыт, и поэтому часто думаешь, почему до многих конкретных вещей было сложно догадаться раньше

Спасибо сказали: Steele
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.26 секунд
Вы здесь: Home