Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Реалистичный фурсьют Селены
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Реалистичный фурсьют Селены

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18254

Далее по счету был зверь, который долго лежал и грустил на своей полке, был он ушаст и черен, побывал на боевом крещении на фурьке, аж в далеком 2012 году, потом полежал себе год и нашел нового владельца, который попросил переделать маску, по его просьбе она переделалась и была фактически подарена человеку, к сожалению, спустя год его жизни уже с новым владельцем, он не лестно стал отзываться об этой работе через неких других левых людей, и что маску испортил, жаль, с этих пор я задумываюсь над тем, что бы составлять тесты на психологию личности, и проверять человека досконально, кому я продаю или отдаю работу. Я не хочу, что бы труд был несправедливо испорчен.
В общем смело можно сказать, что этой голове уже как почти 3 года, при этом она пережила и увидела многое, в изменения вошли переделка ушей, глаз, челюстей, добавлена бородка, усы, мех был подкрашен аэрографом.

Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с пыльных страниц, так отпустите - откройте двери, пусть мир вернет мне прежнюю веру(с)
Изменено: 9 года, 6 мес. назад от Selena Snowheart.

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18255

Далее уже интересней
Как можно было бы сравнить ранее, это проба пера сделать фурсьют своего внутреннего существа, по первой рефке он должен был быть еще таким. Но пережил некоторые изменения спустя год, трансформировался и вырос, и теперь будет совершенно выглядеть иначе, вот тут у меня появилось много придираний. К сожалению маска для собственного алтер эго вышла во внешнем облике несколько иной от задумок, но общий концепт смогла поддержать, прошла боевое крещение на фурьке 2013 года, приехала недокрашенной, после уже докрасилась, а вот остальной фурсьют еще пока в процессе создания, как и новая голова, в сравнении со старой она должна иметь другие глаза и обзор, строение ушей, более узкую и длинную мордочку, попытку создать эффект оскала при открытии пасти, мягкий язык, несколько измененный окрас, гриву, эксперимент с мехом и зубами, несколько иное строение носа. Ну, а в остальном пока держим интригу, в задумках сплошные эксперименты.
Вложения:

Я слышу зов, похожий на крик, я вижу тени убитых птиц, мне снова нужен древний язык, потопом смытый с пыльных страниц, так отпустите - откройте двери, пусть мир вернет мне прежнюю веру(с)

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18256

Далее, в далеком прошлом году следовала вот эта маска, и она уже успела сменить несколько владельцев.

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18257

Далее появилась еще одна маска от заказчицы, которой я делаю панду, на тот момент у нее родилась идея сделать для себя собаку Снова эксперимент с новым типом глаз для реалистика.

Спасибо сказали: Архей

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18258

Потом мне предоставилась возможность впервые опробовать сделать мишку для одного интересного проекта

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18259

И наконец закончить долгожданные долги
Маска для Грида, которая подверглась некоторым изменениям уже на вкус владельца. Маска мимолетом мелькала на русфурьке 2014

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18260

Недавний партиал, персонажа, который мне очень полюбился. Данную моську можно было видеть тоже на РФ 2014

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18261

Пожалуй, самая масштабная работа за последний год
Лис, у которого двигаются уши, светятся глаза, каркасный хвост, а еще он почти весь покрашен аэрографом. Получился зверь с характером, хитрющий и жуть как любит мышек кушать. Успел за все это время обжиться, но хочет уехать к себе на родину.

Спасибо сказали: Steele

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18265

• Кунава
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 122
Селена, мишка просто шииииикарный. Я прям таащуууусь ))) Да и всё просто класс!
Работы великолепные, но работа над ними, наверное, адская. Пока эту маску сделаешь...
Преклоняюсь перед Вашим талантом и терпением.
Спасибо сказали: Selena Snowheart

Re: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18278

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
Лис такой няшный получился мя нравится, молодец Селена !
Кто ишет, тот находид !

Re: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 6 мес. назад #18285

Кунава, Mulder Я рада, что вам так понравилось Да, фурсьютинг, это "легко" но, главное, когда силы и время оправдывают себя и на свет рождается то, что призвано вдохновить и подарить радость владельцу это главное.

Тем временем я спешу показать еще одну готовую работу - Космокиса, который уже находится в лапах своего владельца, глаза пришлось сделать полностью закрытыми и тонированными, т.к. сьют планируется использовать для ролевок в дальнейшем. В довесок к голове будет делаться еще полный сьют.

Спасибо сказали: Steele

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 9 года, 4 мес. назад #18477

• Neorazoom
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Доброго времени суток. Интересуюсь возможностью заказа реалистичной маски волка (нужен серый волк с очень позитивной и добродушной мордочкой). Как с вами можно связаться и берётесь ли вы за подобные заказы? мой контакт vk.com/id45475075

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 8 года, 1 мес. назад #20916

Здравствуйте, мне очень понравились ваши работы, хотела бы узнать по поводу заказа маски волка, занимаетесь ли вы ещё этим и есть ли такая возможность и в какую цену?
Со мной можно связаться в вк vk.com/volchonok_13.
Изменено: 8 года, 1 мес. назад от Ekaterina_Wolk.

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 8 года, 1 мес. назад #20918

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
У автора есть сайт http://lunarforest.ru Контактные данные, так же, представлены в списке мастеров.
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 6 года, 9 мес. назад #22229

• Fox20052
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Сколько стоит эта маска???
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.25 секунд
Вы здесь: Home