Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Реалистичный фурсьют Селены
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Реалистичный фурсьют Селены

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 6 года, 9 мес. назад #22230

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Вот контактные данные того, кто создал эту маску:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
lunarforest.ru
vk.com/club40252050

Удачи!
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 5 года, 8 мес. назад #22692

Я очень бы хотел приобрести у вас эту маску и за одно узнать стоимость, весьма впечатлили ваши работы

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 5 года, 8 мес. назад #22694

• RexSep
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 43
Айзек Балабанов написал:
и за одно узнать стоимость

По-моему, это - бесполезно, и из-за инфляции, и из-за разницы в валютах (где-то - рубли, где-то - гривны,..). По-моему, правильнее, даже если и задавать вопросы, то два других: "а сколько процентов от минимальной зарплаты стоит фурсьют" и "насколько полный фурсьют (с комбинезоном) дороже малого (без комбинезона)".
Не фуррь, а (похоже) контериантроп.
Изменено: 5 года, 8 мес. назад от RexSep.

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 5 года, 8 мес. назад #22695

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Айзек Балабанов написал:
Я очень бы хотел приобрести у вас эту маску и за одно узнать стоимость, весьма впечатлили ваши работы

Айзек, вам лучше обратиться к Селене напрямую, не ожидая её захода на форум (т.к. неизвестно, когда она появится).

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт студии - lunarforest.ru
Группа в ВК - vk.com/club40252050
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: RE: Реалистичный фурсьют Селены 5 года, 8 мес. назад #22696

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
Видел лично Селену в прошлое воскресенье, обсуждали развитие её сайта. Образцы работ есть в списке мастеров:

http://fursuit.ru/i-want-fursuit/fursuit-makers-list

Так же, Стилл забыл сказать о то, что у неё есть скайп: (Skype: selenovna1)

Эхх, надо будет реализовать на её сайте форму обратной связи...

Айзек Балабанов написал:
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.15 секунд
Вы здесь: Home