Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фурсьют. WhiteAkita
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Фурсьют. WhiteAkita

Фурсьют. WhiteAkita 12 года, 7 мес. назад #6803

Еще раз здравствуйте!)
Меня зовут Женя и я из Екатеринбурга. Совсем недавно начала увлекаться фурри-артом и создала своего персонажа.

Имя - Воробей, Спор, Sparrow.
Возраст - 5 лет
Пол - самец.
Характер - Поведение его очень эксцентрично — он часто кривляется, шутит, пританцовывает. Воробей - неунывающий авантюрист и иногда загадочный. Любит общение, друзей. Врагов не боится. К делу относится не всегда серьезно, в основном мешает лень. Но если Спор поставит перед собой точную цель, то обязательно дойдет до конца.

К сожалению с анатомией волков у меня все плохо и пришлось генерировать персонажа на ДА.
В общем это эскиз костюма.

План:
1) Эскиз. ?
2) Контрольная закупка:
-Паралон
-Момент Кристал х 2
-Ткань (осталось найти только длинный мех. 1 метр черный или темно-коричневый)
-Холодная сварка
-Большое перо и кольца.
3)Шьем комбез:
[s]-Взять старые водолазку и штаны, разрезаем их и делаем выкройку[/s] не прошел фокус! Идем в ателье.
-Шьем АККУРАТНО костюм.
4)Тапки и перчатки:
-Эскиз
-Выкройки
-Аккуратно сшиваем
5)Голова:
-Как-нибудь слепить и паралона.
-обклеить скотчем
-Сделать выкройки
-Обтянуть тканью
6) Мелочи:
-Украсить
-Гулять по городу и пугать народ.

В общем это мои планы на будущее. Мне надо лишь найти нужную ткань и сделать нормальные выкройки, а потом можно спокойно шить.
Вложения:
Кто? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?
Дикой пчеле все равно... Мир для нее внизу только дорога цветов.
Изменено: 11 года, 10 мес. назад от WhiteAkitaPainter.

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6804

Я извиняюсь за большие фотографии, честно говоря не думала, что они будут такими огромными. *не очень ловко себя чувствует*

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6808

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Брать старые штаны и водолазку незачем, лучше сразу заказать выкройку комбинезона в ателье, а потом её проверить И костюм украшают после того, как он будет готов
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6809

Steele, да.. фокус со штанами не удался. Завтра наверное в ателье пойду.) Думаю сделать выкройку будет не дорого)

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6810

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
В общем, описание персонажа весьма интересное, ждём продолжения Если что-то не получается - спрашивай, поможем
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6813

• Луна
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 418
Ухты)))) Как интересно) удачи)
П.с. а он будетт с аксесуарами?

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6826

Спасибо за уменьшенные фотографии. Персонажа пыталась сделать похожего по характеру на меня, частично получилось... 0:) (Есть у меня один персонаж полностью противоположный этому, злой и строгий, на меня не похож, но почему-то я его люблю)
Аксессуары будут, но потом, в конце работы. На ухе будет 2 сережки и перо средних размеров висеть. Хотела его в пирата превратить, но передумала. Х)
Возник такой вопрос. А ведь можно слепить зубы и когти из "холодной сварки"? Она как пластилин. Раскатываешь, разминаешь, придаешь форму и ждешь когда затвердеет. Потом можно и сверлить и полировать. Вот и думала, что можно потом гвоздями к картону и в рот сьюта приделать.)

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6827

• Zorchak
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • CQ CQ CQ
  • Постов: 465
холодная сварка токсична (не вся, но пойди пойми)

fursuit.ru/index.php?option=com_kunena&a...;id=2517&catid=8 - лучше из этого лепить

вместо картона лучше использовать листовой пластик, гвозди... лучше винтики или просто на хороший клей посадить
Изменено: 12 года, 7 мес. назад от Zorchak.

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6831

Zorchak, почему-то сразу в голове появляется вопрос: а почему холодная сварка токсична? Спасибо за ссылочку)Почитаем.

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6832

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Незачем использовать холодную сварку, если есть запекаемый пластик, вроде "Fimo", "Premo", "Sonnet" или "Cernit"

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6839

В общем сваркой пользоваться не буду. Будем искать пластику. =)
---
Да, Екатеринбург прямо Дорого и Грустно. Нашла наконец темно-коричневый длинный мех, но стоит он ну просто опупеть как много... 1650 - ..70 рублей за метр. Потом еще нашла ателье. В общем снять мерки стоить около 360 р. Родители спонсировать отказываются. *грустит* Надо найти работу!

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6840

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Тогда пока ограничься построением выкроек комбинезона, и их улучшением

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6930

Сегодня пойду делать выкройки. Черный длинный мех найти не могу... Появляются раздвоенные мысли. Делать без черного меха, тогда персонаж будет другой. А если этот мех не найду вообще... Может персонажа взять другого? Пуму например... Белый короткий мех найти гораздо легче чем черный длинный... А бежевые у меня уже есть.
Потом построение головы. Планирую сделать вот так вот:
http:// http://fursuit.tanidareal.com/savoy/head/WIP1_head_staubsauger1.jpg
А какой ширины тогда должны быть полоски? Сантиметров 10?

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6934

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Ну, с шириной полосок сказать трудно, надо по месту подбирать... кстати, да, голова от манекена, что на фотке, очень полезная вещь

RE: Фурсьют "Воробей" 12 года, 7 мес. назад #6945

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
WhiteAkitaPainter интересный персонаж, молодец, хорошие эскизы

WhiteAkitaPainter написал:
Сегодня пойду делать выкройки. Черный длинный мех найти не могу... Появляются раздвоенные мысли. Делать без черного меха, тогда персонаж будет другой. А если этот мех не найду вообще... Может персонажа взять другого? Пуму например... Белый короткий мех найти гораздо легче чем черный длинный... А бежевые у меня уже есть.

ты просто можешь заменить чёрный на тёмно серый или серый. такого тоже у вас нет?
и определись с видом перса сразу, как ни как анатомия головы у них несколько разная.

А какой ширины тогда должны быть полоски? Сантиметров 10?

не делай слишком большие, особенно там, где верхняя челюсть будет (тоесть мордочка) мне прпишлось её в самом конце в 2 раза уменьшать, иначе нижняя челюсть плохо работает и ощее впечатление от них и самого процесса неочень.

Возник такой вопрос. А ведь можно слепить зубы и когти из "холодной сварки"? Она как пластилин. Раскатываешь, разминаешь, придаешь форму и ждешь когда затвердеет. Потом можно и сверлить и полировать. Вот и думала, что можно потом гвоздями к картону и в рот сьюта приделать.)

на счёт деталей есть огрооомное множиство материалов, из которых можно это слепить))
меня вот гвозди смущают...сверлить и полировать тоже :О
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.21 секунд
Вы здесь: Home