Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

вопросы
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: вопросы

Re: вопросы 8 года, 6 мес. назад #19592

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
Правда?

z_d85795df.jpg
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19596

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Во-первых, картинка с матом, т.е. нарушение правил форума.
Во-вторых, правда этого рисунка лишь в том, у всех вещей в этом мире есть множество значений, и на каждом варианте можно сфокусировать внимание с равным успехом.

"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы ничем не отличаетесь друг от друга" (с)
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19600

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Steele написал:
Во-первых, картинка с матом, т.е. нарушение правил форума. (с)

Закрытое звёздочками или недописанное - не мат. Мата по факту нет. Лень было зафотошопливать слово, выложил как есть. Меня сама тема заинтересовала. Думаю, что подобные вопросы требуют освещения.
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19603

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Тема - банальный троллинг, неуклюжая шутка о внешнем виде различных персонажей. Что тут освещать?
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19606

• Just.Snow
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Я считаю, что тема реально задает вопрос. Хотя в картинке это просто неправильно выражено.
Вспомнить иногда рефы навичков(а иногда и не новичков), вырвиядреные персонажы, перегруженные элементами, всего в них понатыкали.
А так же картинки у начинающих - почти сплошь и рядом ревущие, в слезах, или израненные в кровище.
Например, вот, первое что нашел.
Я никак не могу найти ответа на вопрос - зачем? В чем смысл такой плюшки?

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19607

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Думаю, доля правды в этом могла бы быть... Но опять же, какая доля. Мне очень интересны всякие такие закономерности. Просто, мя не думаю, что всё что придумывается и делается совершенно случайная фантазия.

Ещё, интересна тема характеров различных фуррей в зависимости от фуррсоны.
насяльника
---

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19610

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Just.Snow написал:
Я считаю, что тема реально задает вопрос. Хотя в картинке это просто неправильно выражено.
Вспомнить иногда рефы навичков(а иногда и не новичков), вырвиядреные персонажы, перегруженные элементами, всего в них понатыкали.
А так же картинки у начинающих - почти сплошь и рядом ревущие, в слезах, или израненные в кровище.
Например, вот, первое что нашел.
Я никак не могу найти ответа на вопрос - зачем? В чем смысл такой плюшки?

Иногда смотришь, а некоторые сьюты не плюшки, а страшилки реально
насяльника
---

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19614

• Just.Snow
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Skip написал:
Иногда смотришь, а некоторые сьюты не плюшки, а страшилки реально

Срашилка - пол дела... кому по кайфу ходить с своими психическими травмами наружу?

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19615

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Да уж действительно жуть я тут дно видео глядел и тут темка такая и вспомнил в общем вот, не мне серавно конечно каждый сходит с ума по разному

45565464.png
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от zevs.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19620

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Just.Snow написал:
Срашилка - пол дела... кому по кайфу ходить с своими психическими травмами наружу?

Ну это ещё не доказано что так... Есть версия, а вот чем она может быть подкреплена мя не знаю
насяльника
---
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от Skip.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19634

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
А я думаю, незачем искать глубокий смысл там, где его нет.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19635

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Вот и я о том же, каждый сходит с ума по разному, по этому я в голову себе такое не беру, так сказать не мои проблемы
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от zevs.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19640

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Steele написал:
А я думаю, незачем искать глубокий смысл там, где его нет.

Почему обязательно глубокий? Хоть какой-то
насяльника
---

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19641

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Как тебе сказать... где-то я читал прикол, как в США проходила выставка произведений высокого современного искусства(?), а-ля две пустых бутылки от кока-колы, скрученных проволокой (ну шедевр же, шедевр). И какой-то фотограф выронил солнечные очки, а когда хватился пропажи, то вокруг его очков, просто лежащих на полу у стенки, стояла группа посетителей, которые оживленно эти очки обсуждали, фотографировали, короче, нашли море смысла и гениальности.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19642

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
А может этот смысл всё же был, просто фотограф его не заметил?
насяльника
---
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home