Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

вопросы
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: вопросы

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19667

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Думаю надо спросить тут, есть шаблон рефки, автор этой рефки ТУТ Автор данной рефки разрешает использовать ее и раскрашивать, что я и сделал

454567.png

я его раскрасил так ( это не окончательная буду еще дорабатывать хочу Белый пушистый воротник вокруг шеи и белые пушистые лапы )

.jpg

А если я закажу у мастера сьют то потом не будет проблем так как автором Angel dracon вроде как является Ino89777у них вроде как свое сообщество этих драконов [u]ТУТА/u] я вступил в их нию группу написал им с просьбой если у них заказать, что бы потом не было лишних вопросов, но чтото не ответа не привета печалька.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19674

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вот интересно это не будет считаться плагиатом ?

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19675

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Как я слышал, автор Телефона не против "размножения" вида, только требует не копировать кольцо в носу и что-то там ещё.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19685

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ino89777 нашел их группу в твите и ее саму в твете написал в обе группы , я думаю лучше спросить чем потом проблем иметь да и не хорошо это если в друг нельзя такой сьют может за годы что поменялась, в общем жду ответа от нее и от группы, надеюсь ответят
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от zevs.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19704

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Во нашл в ВК

Angel dragon - супер популярный вид драконов, первыми из которвх были Телефон и Радио.
это авторский вид животного, автор которого разрешает создавать подобных существ, не клонируя существующих.

есть даже Фан группа, в которой прописаны правила по созданию ангел-драконов.
Группа, к сожалению, закрытого типа, и кто не зарегистрирован на фейсбуке, туда не попадут.
www.facebook.com/groups/1417668515120674/?fref=nf

Подал к ним заявку будем надеяться примут

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19705

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
Ну что, в Фэйсе регаемся? =)
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19706

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Мне у них спросить надо про изготовление сьюта.
А не зя публиковать фейс ? не знал ша уберу сыль

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19712

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Ну если ВК можно, то и Фейсбук конечно тоже можно

zevs написал:
не знал ша уберу сыль

Уже убрал до ответа? Верни)
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))
Изменено: 8 года, 5 мес. назад от Skip.

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19713

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Skip написал:
Ну если ВК можно, то и Фейсбук конечно тоже можно

zevs написал:
не знал ша уберу сыль

Уже убрал до ответа? Верни)

Вернул, просто говорят к ним очень сложно попасть, ну буду надеется просто очень хачу узнать цену на такой сьют и можно ли точно изготовили что бы не они а свой мастер или сам . Хачу лично от них знать что бы потом лишних вопросов не было, не ко мне, не мастеру

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19716

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
zevs написал:
просто очень хачу узнать цену на такой сьют и можно ли точно изготовили что бы не они а свой мастер или сам . Хачу лично от них знать что бы потом лишних вопросов не было, не ко мне, не мастеру

Ну там ясно сказано что "размножать" вид можно. Думаю, они не будут рады если их каждый будет спрашивать отдельно о том, что и так написано
насяльника
---

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19734

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
А я вот задумался - нет ли дня, который фурсьютеры могут считать своим профессиональным праздником?
Например, есть 21 марта - день театральных мастеров, которые делают всякие сценические костюмы, маски, кукол, и прочее.
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19743

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Если уж день фурсьютера, то это должен быть день фурсьютера. Мы не театр...
насяльника
---

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19745

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
zevs написал:
Во нашл в ВК

Angel dragon - супер популярный вид драконов, первыми из которвх были Телефон и Радио.
это авторский вид животного, автор которого разрешает создавать подобных существ, не клонируя существующих.

есть даже Фан группа, в которой прописаны правила по созданию ангел-драконов.
Группа, к сожалению, закрытого типа, и кто не зарегистрирован на фейсбуке, туда не попадут.
www.facebook.com/groups/1417668515120674/?fref=nf

Подал к ним заявку будем надеяться примут

Урррь! Приняли в эту группу, признали своим так сказать поглядим что та как дальше будет продвижение

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19776

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Получил наконец ответ от группы драконов но перевел и совсем не чего не понял Вот что мне ответили если кто знает енглиш, хотелось бы узнать про что тут

Hello admin Voodoo here,

Yoi are permitted to make your own suit as long as it is not made by copying the head shape for phoenixwolf or skypro suits. You can sell a suit but you are jot permitted to reproduce unfinished head bases alone for sales. It has to be a completed suit partial or head.

Thank you,

♢Voodoo

Мда ня, теперь я представляю какой бред через переводчик там пишу ня. хорошо что я частенько дописываю Извините за английский

Re: вопросы 8 года, 5 мес. назад #19783

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Вижу, для тебя это важно. Что же, поздравляю!
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.23 секунд
Вы здесь: Home