Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

вопросы
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: вопросы

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19786

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Просто я уже как бы интересовался по поводу изготовление сьюта другим мастером, что бы потом проблем не было, а там в группе на фейсе один мастер выложил пару фото и на писал, что брал официальное разрешение у телефона по изготовлению сьюта ангел дракона, как я понял на продажу, так как для админов этой группы 700$ для остальных 1900$ про такую цену я знал и раньше вот и начал голову ломать. Написал админам на что и получил ответ перевел не чего не понял. Что бы потом не было проблем не у меня не у мастера ( с претензиями )

Просто 1900$ это много О_о

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19788

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Честно говоря, меня так раздражает эта копирастия...
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19789

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Мне просто очень понравился ангел дракон, я наткнулся на группу в ВК Фурсьюты от Angel Dragon. и там прочитал и нашел закрытую группу и как узнал что оказывается есть автор этого дракона, вот по и решил спросить у них. А так даже и не знал что есть автор.
Изменено: 8 года, 7 мес. назад от zevs.

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19790

• Мэзэру
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 239
Для жителей пиндостана 1 900$ не так уж и много, по сравнению с нашими ценами.
Взять хотя бы

которые продают за $800 и копыта к ним по $200.
На сколько мяу помнит из статьи по поводу данных ходуль, то очередь на них вполне серьёзная. (Жаль только мяу не помнит источника, на котором мяу это читал, чтобы поделиться ссылкой)
Изменено: 8 года, 7 мес. назад от Мэзэру. Причина: Вставка видео

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19799

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
zevs написал:

Hello admin Voodoo here,

Yoi are permitted to make your own suit as long as it is not made by copying the head shape for phoenixwolf or skypro suits. You can sell a suit but you are jot permitted to reproduce unfinished head bases alone for sales. It has to be a completed suit partial or head.

Thank you,

♢Voodoo

Вот перевод ня всего этого

Тебе разрешено сделать свой собственный костюм с условием что головы не будут полностью скопированы с костюмов phoenixwolf or skypro.
Ты можешь продать фурсьюит, но запрещается создавать только каркасы голов на продажу. Это должен быть законченный продукт - полностью костюм или частичный (партиал)

phoenixwolf or skypro. вот галерея , то есть мне нельзя копировать это или совсем каркас головы мне делать нельзя тока с разрешения, чет не пойму не как на счет головы. О_о

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19803

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
Делай немного не так. Да и копии не получится, можешь расслабиться. А вообще, главное что делаешь для себя, а не на продажу.
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19804

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Skip написал:
Делай немного не так. Да и копии не получится, можешь расслабиться. А вообще, главное что делаешь для себя, а не на продажу.

Ну они типо запрещают каркас головы делать вобщем поинтересуюсь у них сколько будет стоить только голова и если можно будет мех тоже отдельно заказать у них и все в месте прислать

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19823

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
А на каком основании они запрещают? Простая хотелка?
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: вопросы 8 года, 7 мес. назад #19824

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Все выяснилось запрещается копировать коркас уже имеющегося ангел дракона, изготавливать можно но тока что бы был не плагиат, слава богу, а то я уж расстроился от того что фурсону менять придется.
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.25 секунд
Вы здесь: Home